Wir haben ein Hotel in der Mitte der Insel gesucht, da wir mit einem Mietwagen die gesamte Insel erkunden wollten. Wir waren eine Woche im Februar hier und waren begeistert. Schönes Hotel, saubere Zimmer, total nettes Personal, kostenloses WLAN, zwei Pools und ein Whirlpool außen, davon ein Pool und der Whirlpool beheizt, so dass wir jeden Tag schwimmen waren. Wir hatten Halbpension mit Frühstücks- und Abendbüffett. Natürlich schmeckt einem nicht alles, aber es gab immer so reichhaltige Auswahl, dass jeder was finden kann. Und zum Teil sind die Essen von überragender Qualität. Das Früchstück ist etwas englisch angehaucht, es gibt auch viele englische Gäste, aber das ist okay. Auf jeden Fall wurde immer alles sofort neu bestückt, nie stand man vor leeren oder halbleeren Ausgaben. Rührei und auch zT. das Fleisch wurden frisch zubereitet. Vor dem Hotel haben wir immer einen kostenlosen Parkplatz gefunden. Wir hatten "Sparzimmer", die aber völlig ausgereicht haben. Da wir 2 Pärchen waren, haben wir abends noch zusammengesessen, für Wein und Chips hat der Minitisch ausgereicht, 2 Stühle vom Zimmer und 2 Stühle vom Balkon, perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten Sparzimmer, Bad mit Wanne, Doppelbett, Fernseher, Kühlschrank, kleiner Tisch, 2 Stühle, Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Vorrichtung zum Badesachen/tücher trocknen. Zweckmäßig aber völlig ausreichend. Jeden Tag wurde sauber gemacht und benutzte Handtücher ausgewechselt, wir haben uns gut gefühlt.
Die Auswahl bei Frühstück- und Abend-Büffett war sehr groß. Uns hat nicht alles geschmeckt, aber die Geschmäcker sind verschieden und die Auswahl war so groß, dass wir vieles gefunden haben, was richtig lecker war.
Das Personal war super-freundlich und immer hilfsbereit, egal ob beim Essen, die Putzdamen oder an der Rezeption. So soll es sein. Alle sprechen zumindest englisch, an der Rezeption viele auch Deutsch. Beim Büffett-Essen morgens und abends sind die Bedienungen richtig gut gelaunt, schnell (sowohl beim Servieren der Getränke als auch beim Abräumen der leeren Teller) und sehr nett. Da haben wir gerne auch mal ein Trinkgeld gegeben.
Ca. 10 km vom Flughafen entfernt. Ziemlich in der Mitte der Insel, daher ideal um mit dem Mietwagen Ausflüge in alle Richtungen zu unternehmen. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Wir waren jeden Tag mit dem Mietauto unterwegs, um was von der Insel zu sehen, daher können wir das nicht richtig beurteilen. Aber die Pools waren super, wir könnten uns vorstellen, dass es im Sommer hier recht eng wird, aber im Februar nicht. Die Anlage war aber sehr schön. Wenn man hinter den Pools durch den Garten gegangen ist, konnte man durch Tore gleich zur Promenade und dahinter ist das Meer. Jeden Tag hat ein Animateur sehr ambitionierte und abwechslungsreiche Wassergymnastik gemacht. Es gibt einen Raum mit Spielgeräten für verregnete Tage und auch einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jutta |
Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen