schönes Hotel mit ansprechendem Design. Böden und Gänge zum Teil mit edlem Marmor ausgelegt. Garten wunderbar gepflegt mit vielen schönen, gesunden, einheimischen Planzen. Für einen Kakteenfreund wie meine Freundin ein Traum. Gäste: 1/3 Engländer, 1/3 Deutsche. Der Rest verteilte sich auf Holländer, Italiener und Spanier. Bei All Inclusive alle Standardleistungen enthalten was man erwartet und was der Katalog verspricht. Handtücher gibts für 10€ Kaution, kann man 2 mal wöchentlich wechseln. Alle Essen in Büffetform. - Bei unserem Aufenthalt Mitte/Ende September war eindeutig Nebensaison. Das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht und auch in der Stadt war nicht besonders viel los - Auto mieten lohnt sich auf dieser Insel. Es gibt ein paar interessante Ecken. Mehr als zwei Tagen hätten wir aber nicht voll gebracht.
- Zimmer: sehr gut - groß, schön eingerichtet - Reinigung schwankte etwas. Aber zum allergrößten Teil was alles gut geputzt. - 3 deutsche, sinnvolle Programme (Eurosport, ARD, RTL) und ein sinnloser (GlücksTV) - Minibar nur gegen Aufpreis - Benutzung des Kühlschrank würde eigentlich Geld kosten. Wir habens aber nicht gemeldet und auch nichts gezahlt - Preis für Mietsafe angemessen (3€/Tag) - Klimaanlage sogar auf unterster Stufe unangenehm laut
- Essen war durchaus abwechslungsreich. Wenn man nicht jeden Tag jedes Gericht vom Buffet gegessen hat war jeden Tag etwas neues dabei. - Die Wärme des Essen lies leider zu wünschen übrig. Wenn man etwas frisch gemachtes erwischte wars ok, aber sobald das Essen ein paar Minuten stand verlor es deutlich an Wärme. - Die Qualität der Zutaten war gut. - Ein einzelnes Restaurant war vorhanden. Hier handelt es sich um einen großen Speisesaal mit kleiner Terasse. Da wir in der Nebensaison waren haben wir stetts einen Platz auf der Terasse ergattert. - Mischung aus internationalen Speisen, aber jeden Tag gab es mind. ein spanisches/kanarisches Gericht
Personal war stets freundlich. Es gab meist jemand an der Rezeption der deutsch sprach (aber wer nunmal den deutschsprachigen Raum verlässt sollte doch ein bisschen Englisch können) Hatten selbst keine Beschwerden, aber von anderen Gästen wurden Beschwerden freundlich und schnell bearbeitet.
Stand gehört zwar nicht direkt zum Hotel, ist aber nur durch eine kleine Promenade vom Hotel getrennt. Der Strand ist sauber. Im Meer wurde vor dem Strand ein Wellenbrecher im Meer gebaut, wodurch man auch bei stärkeren Wellen gut Baden kann. Bei Ebbe zieht sich das Wasser sehr weit zurück sodass schwimmen etwas schwierig wird. Das Hotel liegt ca. 8 Km südlich vom Flughafen der Insel. Und direkt in der Einflugsschneiße. Als wir angekommen sind, sind wir in 500 Meter Höhe über das Hotel gekommen. Es ist ok, man hört die Flugzeuge. Aber oft lagen mehrere Stunden zwischen zwei Überflügen. (wir waren zur Nebensaision dort, vllt ist es in der Hauptsaision etwas mehr). Caleta de Fuste ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
- Pools schön und ansprechend. - es gibt zwei Stück, einer davon geheizt - leider sind bereits einige Mosaiksteine im Pool herausgebrochen was keinen schönen Eindruck macht - kostenloses WLan welches im ganzen Hotel einen guten Empfang bietet - ausreichend Liegen am Pool, für etwas 2/3 stehen Sonnenschirme zur Verfügung (da wir in der Nebensaison waren hatten wir keine Problem Liegen + Sonnenschirm zu bekommen) - Hotelanimation ist ok, es umfasst das übliche - Animation von Xperience hat so gut wie nie statt gefunden. Schade, hätten tolle Dinge Sachen im Programm gehabt. Aber wegen Nebensaison wohl stark eingeschränkt
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Christoph |