- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir wurden sehr freundlich und in deutscher Sprache empfangen. Das Essen ist sehr gut (wobei die Würze manchmal etwas fehlt), die Zimmer sind sehr schön und geräumig ausgestattet. Man bekommt auch nicht nur daß, was auf der All-Inkl.-Karte steht zu trinken, es gibt auch andere Getränke wie Baileys usw. Die Poolanlage ist sehr schön, zwar ist der beheizte Pool auch manchmal unbeheizt aber es ist auszuhalten. Einzig hat uns gestört, daß viele Liegen mit den Hotel-Handtüchern früh schon reserviert waren und dann den ganzen Tag keiner gekommen ist. Aber es sind trotzdem genügend vorhanden. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, allerdings nicht mehr nach Fuerteventura. Uns war es eindeutig zu windig. Wir waren in dieser Woche nur 1 x am Strand, die anderen Tage war es so windig, daß man immer mit Sand beklebt war. Viel los war auch nicht, es gab zwar das Einkaufszentrum daneben wo man shoppen konnte, aber nach zwei mal hat man auch alles gesehen. Wenn die Animationsprogramme nicht gewesen wären, wäre es einem sicher abends sehr schnell langweilig geworden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut