Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an einer wunderschönen Badebucht

Gut

Schönes, gutes geführtes Hotel an einer wunderschönen Bucht mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen - wir haben uns wohl gefühlt

• Zimmer groß, alles vorhanden, gute Betten, jedoch schon abgewohnt, Kleinigkeiten sollten erneuert bzw. renoviert werden

• Gut
  • Essen sehr abwechslungsreich, verschiedene Themenbuffets und ein Abendessen a la carte im italienischen Restaurant, welches fantastisch geschmeckt hat.

• sehr guter Service im ganzen Hotel

• Nah am Flughafen, daher kurzer Transfer. Direkt an einer wunderschönen Bucht mit hellem Sandstrand und klasklarem Wasser. Sehr ruhig gelegen in einem sehr gepflegten traumhaft angelegtem Garten.

• Gut

Mietwagen günstig über die Rezeption zu buchen. Nebenan ein kleines Shoppingcenter mit tollen Läden Golfplatz nahe dem Hotel zweimal in der Woche Markt in Caleta de Fuste Poolanlagen groß und in Ordnung Entertainment am Abend haben wir nicht immer in Anspruch genommen, aber zwei tolle Shows haben wir gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen