- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in der Woche über Silvester sehr wohl gefühlt und waren sehr überrascht, dass wir zu dieser Jahreszeit noch im Meer schwimmen konnten (ca.21°). Das Hotel war international besetzt: viele Skandinavier, Holländer, Engländer und Franzosen. Die Gäste waren eher niveauvoll (vielleicht durch den naheliegenden Golfplatz bedingt). Schön war auch, dass es deswegen keine belegten Liegen am Pool gab. Schön waren auch die Aktivitäten des Neckermann- Xpierience-Teams, die sich viel Mühe gaben. Besonders das Starwatching war interessant (das Programm des Teams ist neben der Eingangstüre zum Speisesaal zu finden). Tolle Photomotive bietet auch der Sonnenaufgang über dem Meer. Für Jogger bietet sich eine Piste an. Sie fängt nach dem Elba Sara, wo die Uferpromenade aufhört, an. Man kann ca. 5 km bis zum Salzmuseum ( Fleur de sel kaufen!) immer am Meer entlang joggen. Herrlich! Durch die zentrale Lage des Hotels hielten sich auch die Entfernungen zu den Sehenswürdigkeiten der Insel in Grenzen. Nachdem wir bei der Ankunft im Flughafen leider erfahren mussten, das unser, über Internet bestelltes, Auto nicht zur Verfügung steht ( Datenübermittlungsfehler! Geld war aber schon abgebucht und ist bis jetzt noch nicht wieder drauf), hat uns die nette Reiseleitung für 3 Tage ein anderes Auto besorgt. Das hat ohne Probleme funktioniert. Wir wollten sowieso noch den Busausflug nach Lanzarote machen, der uns vom Reisebüro empfohlen worden ist. Und ich muss sagen, er hat sich wirklich gelohnt. Das Silvestermenue war große Klasse und die Logistik bei über 500 Gästen bewundernswert. Als die Musik anfing hat man gemeint, dass Carlos Santana persönlich auf der Bühne steht. Alles in allem sind wir rundum zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut