Doris (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Die Größe des Hotels ist ok, ausreichend Platz für alle am Pool auch sonst recht weitläufig allerdings wird es im Speisesaal manchmal etwas eng vor allem zu Stoßzeiten das es schon mal passieren kann das sich einen lange Schlange vor dem Speisesaal bildet. Gästestruktur überwiegend Engländer und Franzosen wenig Deutsche was wir aber nicht als schlimm oder störend empfunden haben. Von Baby bis Senioren alles vertreten. Wenn man genau schaut hinschaut findet man schon da und dort leichte Abnutzungspuren. Wir hatten All Inklusive gebucht. WLAN Netz sehr schlecht funktioniert nur in der Lobby und im Speisesaal einwandfrei, ab und an ging es auch im Zimmer wobei wir unseres nicht weit von beiden Orten entfernt hatten.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ausreichend wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht wobei Meerblick dort meist seitlich ist. Zimmerservice gab es täglich wobei man da eher von grober Grundreinigung sprechen kann, Staubwischen stand wohl eher selten auf dem Programm. Vor allem im Bad sah man doch das es schon leicht abgewohnt ist. Genügend deutsche Fernsehprogramme wobei man ja nicht zum fernsehen in den Urlaub fährt, ein Wasserkocher und Teebeutel und Pulverkaffee vorhanden. Alles in allem ganz ok.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen und der Geschmack waren jederzeit tadellos es hat immer lecker geschmeckt und wer sich da nix findet weiß ich nicht was der daheim ist. Allerdings war das Frühstück doch sehr auf "englisch" und man musste auch immer genau schauen das man ein sauberes Teller erwischt. Täglich wechselnden Themenbuffets und immer frisch zubereitet auch wurde sofort immer aufgefüllt. Etwas schade fand ich das ich mich im 4 Sterne Hotel selbst am Kaffeeautomaten bedienen musste. Auch die Auswahl an All Inkl. Cocktails war etwas mau, es beschränkte sich auf 4 alkoholische und einen alkoholfreien. Etwas störend fand ich das Musikgedudel im Speisesaal der ohnehin schon laut ist wenn alle Tische besetzt sind.

• Der Service ist im allgemeinen gut im Hotel, sehr freundlich an der Rezeption und auch immer hilfsbereit, wobei der Service im Restaurant etwas unterschiedlich war je nachdem wo man saß. Manche Mitarbeiter wirkten leider etwas unmotiviert was sich auch bei der Getränkebestellung bemerkbar machte, an der Poolbar oder der Lobbybar hingegen waren die Mitarbeiter stets bester Laune. Für Kinder gab es eine Minidisco die meiner Meinung etwas spät 20.30 Uhr war und sehr laut war, das abendliche Unterhaltungsprogramm begann dann immer um 21.30 Uhr.

• Gut
  • Die direkte Strandlage des Hotels ist sehr angenehm nur durch eine Promenade getrennt auch direkt nebenan ein Einkaufszentrum von Souvenirs über Supermarkt bis zum Schuhgeschäft alles da. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise für uns war es nicht störend da unser 3 jähriger Sohn die vielen Flugzeuge klasse fand, die direkte Flughafennähe war auch ein Buchungsgrund für uns wegen des kurzen Transfers von 15 Min, vor allem mit Kleinkind zu empfehlen. Gute Lage auch für Ausflüge mit dem Mietwagen da man sozusagen in der Mitte der Insel wohnt.

3 Pools von denen einer beheizt in dem man auch im Februar wunderbar baden konnte, ein unbeheizter und ein Kinderpool der sehr schön angelegt war auch mit einen schönen Liegenbereich drum herum wobei dieser nicht wirklich gereinigt wurde, es verging kein Tag an dem man nicht Plastikbecher oder Palmenblätter darin fand. Die Animation war je nachdem wo man sein Lager am Pool aufgeschlagen hatte etwas laut, und nur in französisch oder ab und an in Englisch.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Doris