- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Insgesamt waren wir 9 Nächte vor Ort. Wir brauchten Sonne und Strand. Das hat das Hotel geboten. Das Hotel liegt umweit vom Flughafen. 4 Sterne würde ich dem Hotel nicht geben. Dem Pool fehlen ziemlich viele Fliesen und teilweise lagen Scherben im Pool. Schön war das es einen beheizten Pool gab. Liegestühle gab es nicht genug. Diese waren schon ab 8:30 Uhr mit Handtüchern belegt. Es gab im Restaurant Desinfektionsmittel, es hat aber niemand geguckt ob es benutzt wurde. Dieses Hotel würde ich nicht wieder buchen.
Das erste Zimmer das wir zugewiesen bekommen haben war schrecklich. An den Vorhängen und dem Bettbezug war Blut und die balkontür schloss nicht richtig. Daraufhin durften wir dann das Zimmer wechseln. Dieses war dann aber sauber. Leider fehlte dann der Meerblick und wir guckten auf Palmen.
Das Essen im Restaurant war völlig inordnung. Es war abwechslungsreich und schmeckte nach dem nachsalzen gut. Man konnte sich selbstständig beim Buffet auffüllen und es gab nichts abgepacktes. Nur an der Poolbar (Snackbar) mittags war das Essen schrecklich. Es gab immer das gleiche, das Essen war meistens lauwarm bis kalt. Toll war das es Wasser in 0,5 Flaschen gab.
Der Service war unterste Schublade. Es gab zu wenig Handtücher. Somit musste man immer wieder zur Rezeption um welche zu ordern. Meine Tochter hat ihre Socken den einen Tag im auf dem Fußboden vergessen, als wir wieder ins Zimmer gekommen waren lagen Socken und ein Badeanzug im Bidet. Auf meine Beschwerde wurde an der Rezeption nur gesagt ich informiere die Hausdame es wurde sich noch nicht mal entschuldigt. Das Zimmer wurde einen Tag nicht gemacht. An der Rezeption wurde sich weder entschuldigt oder ähnliches. Man musste für Getränke abends 15 bis 20 Minuten anstehen. Viele der Angestellten einschließlich der Rezeption waren nicht gut drauf sondern wirkten sehr genervt. Der Service im Restaurant war inordnung. Es gab 3 Servicekräfte die mit richtig guter Laune gearbeitet haben.
Die Fahrt zum hotel hat ca. 15 gedauert. Der Strand ist nur durch eine Promenade getrennt. Er ist allerdings ziemlich schmal aber sandig. Es erinnert allerdings stark an die Ostseeküste durch die Steinumrandung. Nach ca. 30 Minuten Fußweg ist man am Hafen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Shoppingcenter mit Supermarkt. Gegenüber ist eine Tankstelle und Mc Donalds.
Von anderen Hotels bin ich mehr Animation gewöhnt. Zwischen 10 und 13 Uhr gab es 2-3 Aktivitäten und zwischen 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr 1-2 Aktivitäten. Jeden abend um 21 Uhr gab es eine Show (auch von externen) dies ging in der Regel 45 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Familie W |
Lieber Familie W, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.