- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir hatten eigentlich das Hotel Elba Sara für 1 Woche gebucht und wurden aufgrund einer Überbuchung in das Elba Carlota umgebucht und mussten hier 3 Tage bleiben. Das einzigst positiv zu erwähnende am Elba Carlota ist die Pool-Landschaft und die schönen modernen Zimmer. Alles andere ist eine Katastrophe und absolut nicht 4 Sterne Würdig. Das Essen ist faad,zäh,trocken,meistens kalt und die Auswahl ein Witz. Fast das gesamte Personal ist unfreundlich,unmotiviert,bekommt selten den Mund zum Gruss auf,räumt die Teller nur widerwillig ab. Die Liegen am Pool haben ihre besten Zeiten schon längst hinter sich. Klimanalage funktionierte eher schlecht als recht. Speisesaal gleicht eher einer Kantine als einem Restaurant. Wir waren nun schon zum 2.ten mal in diesem Hotel und können das Elba Carlota nun nicht mehr weiterempfehlen. Grösstenteils auch wegen der unfähigen Rezeptionspolitik und wegen dem schlechten Essen. Auf meine Ansage hier bei Holidaycheck zu schreiben und das nur ein zufriedener Gast wiederkommt,wurde nur hämisch gegrinst. Naja,anscheinend hat man es nicht mehr nötig. Wir hatten so das Gefühl,das man von uns denkt,du hast als Gast deine Reise bezahlt,nun nerv uns nicht,verbring deine Woche hier und seh zu das du nach Hause kommst. Denn das man teilweise 10-15 Minuten auf Getränke warten muss,oder der Kellner erst beim 6 oder 7.ten vorbeilaufen die alten Teller mitnimmt,geht gar nicht!!! Und man sollte im Umgang mit Beschwerden wohl eher im Sinne des Gastes entscheiden und nicht im Sinne des Hotels um ein paar Euros zu sparen. Wir gehen jedenfalls nie wieder in dieses Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut