- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht weiter zu empfehlen für Jugendliche, Zimmer zustand sehr schlecht, schimmel an den Wänden , decken bei Ankunft voller flecken. Frühstücks Qualität schlecht und ungesund hauptsächlich nur für Engländer gedacht (Bacon, Rühreier, Bohnen, Speck, Pommes) am frühen Morgen, keine Vielfalt
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Herr Luca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Es tut mir leid zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt hier nicht das war, was Sie vielleicht hatte Vorher erwartet haben. Ich möchte Ihnen mein Feedback geben, da ich nicht mit Ihren Kommentaren zustimmen kann. Die Reinigung und technische Mitarbeiter arbeiten sehr hart Sie Ihr Zimmer in ein perfecten Zustand zu geben, wir hatten nie irgendwelche Beschwerden über Schimmel an den Wänden oder flecken in den Decken, noch von Sie. Wir haben einen Durchschnitt von 700 Gästen aus vielen verschiedenen Nationalitäten,wir sorgen für jeden einzelnen von ihnen, so neben der sehr beliebten Englisch Frühstück servieren wir auch frisches Brot, Croissants, Obst, Joghurt, Pfannkuchen, Krapfen, Cornflakes und so weiter ,und wir hatten auch noch nie eine Beschwerde über die von Ihnen während Ihres Aufenthalts. Ich hoffe, Sie werden mit Ihren nächsten Urlaub mehr zufrieden. Jose Rodriguez. Direktor.