Nette kleine Anlage für alle Altersklassen. Unweit von Einkaufsmöglichkeiten und vom Flughafen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Doppelzimmer teilweise mit zusammengeschobenen Einzelbetten Badezimmer groß aber nicht optimal angeordnet (Nische mit WC zu klein und Duschwand zu kurz)
Ein Buffetrestaurant für Früstück, Mittag- und Abendessen. Im Innenbereich recht laut Beim Buffet teilweise lange Wartezeiten Essen Abwechslungsreich aber nicht unbedingt geeignet für Veganer oder Laktoseintoleranz (Allergene angeschrieben aber teilweise nicht korrekt) Snacks bei den Bars nicht besonders aufregend
Wünsche bei Rezeption wurden erfüllt (teilweise viel Andrang daher wirkt es wie Massenabfertigung) Reinigung ausreichend
ca. 15 min. vom Flughafen entfernt kleines Einkaufszentrum inkl. Supermarkt neben dem Hotel Ausflüge in den Norden und Süden in ca. 1 Std. Fahrzeit möglich
wenig Animation = dafür wenig laute Musik beim Pool Beachvolleyball- bzw. Fußball- und Basketballplatz in keinem guten Zustand Fitnesscenter völlig ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen