Sandra (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Netter Badeurlaub

großes Hotel, relativ sauber, viele Engländer, Holländer, Deutsche, Schweizer

• Ausstattung und Größe des Zimmers völlig ausreichend.

• ein großes AI-Restaurant. Essen war international, so dass jeder etwas finden kann.

• Personal ist bemüht und freundlich. Getränkebestellungen können in deutsch aufgegeben werden und wird auch von den Bedienungen verstanden. Personalzahl ist für die Größe des Hotels zu gering. Zimmer wird zwischen 08.00 Uhr und 18.00 Uhr gereinigt, da eine Putzfrau eine komplette Etage alleine putzen muss. Der Fußboden unseres Zimmers wurde erst am 5.Tag gefegt/geputzt. Toilette, Waschbecken, Dusche wurde täglich und gründlich gereinigt. Am 6.Tag unseres Urlaues hatten wir zum ersten Mal zwei Handtücher ohne Löcher! Ich bin der Meinung, dass es in keinem Hotel Handtücher mit Löchern geben darf.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 10 Min.Fahrtzeit, zum Strand ca. 3 Gehminuten. Einkaufszentrum direkt nebenan.

Animation war nett, nicht aufdringlich. Strand war sauber und gut. Schade, dass beim Pool schon viele Fliesen ausgebrochen sind und leider nicht ersetzt wurden. Liegestühle sind in ausreichender Zahl am Pool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend