Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann man ohne weiteres weiter empfehlen .

Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal, direkt am feinen Flachabfallenden Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel

• Sehr schönes und großes Zimmer mit großen Balkon. Können auch locker 4 Personen sitzen

• Gut
  • War in Ordnung. Gab immer Fisch und Fleisch und Hünchen, sowohl Pommes Nudeln oder Kartoffeln. Wer hier nichts findet ist selber schuld

• Gut
  • Sehr nettes Personal, immer freundlich mit einen Lächeln. Personal unter sich hatten immer Späße gemacht, was natürlich ein sehr gutes Arbeitsklima wiederspiegelte

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt und nicht weit von Lanzarote weg. Mit der Fähre ist man in 35 Minuten auf Lanzarote

Animation war wohl sehr gut, habe zwar nicht mitgemacht, wurde aber viel angeboten und die Animateure Sprechen solgar teilweise 6 Sprachen. Darunter auch Deutsch. Fitnessraum sehr groß mit neueren Geräten. Die hatten wir 2 mal täglich genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen