Thomas & Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Flitterwochen

Das Elba Carlota ist für seine größe sehr gut geführtes Hotel. Bei täglich ca. 400 - 500 Gästen eine sehr saubere Anlage, mit liebevoll angelegter Anlage. Die Ausstattung ist modern. Als wir dort waren ,war es ein bunt gemischtes Publikum. Viele Engländer, Spanier aber auch viele Deutsche in allen Altersklassen. Wir waren vom 24.08. - 03.09.09 vor Ort. Wer über dieses Hotel meckert sollte sich mal überlegen in welchem Land er ist und die Hotelbeschreibung richtig lesen. Wir waren total zufrieden und würden auch immer wieder dorthin fahren. Inselrundreisen sind echt zu empfehlen und für 38 € am Tag ist ein Auto noch nicht mal teuer. Wenn man natürlich nur am Pool liegt, dann können einen die Flugzeuge natürlich stören, aber dafür ist die Insel einfach viel zu interessant.

• Unser Zimmer war der Hammer, wir haben ein ganz normales Doppelzimmer gebucht und im Reisebüro angegeben das es unsere Flitterwochen sind. Bekommen haben wir eine JuniorSuite mit 180 Grad Meerblick, riesen Balkon, wahnsinns badezimmer mit Whirlpool etc. Als Begrüßung gab es auch noch eine Flasche sekt und Obst. Die Zimmer haben Klimaanlage, welche man auch umbedingt braucht und sind sehr modern und stylisch eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen fanden wir ganz gut, man muß sagen, das die Vorwürfe (vertrocknetes Essen, kalte Speisen, verkocht etc...) unberechtigt sind. Es gibt morgens ein riesiges Buffet mit Pancake, Eiern, Wurst, Käse, Müsli und und und.. Abends eine große Auswahl an Salaten, Nudeln, Fleisch, Nachtisch etc. Alle 2 Tage gibt es ein Motto, zb: Mexikanisch oder chinesisch. Die Auswahl ist so groß das man jeden Tag sich etwas anderes zusammenstellen kann und das Buffet wird regelmäßig aufgefüllt. Das ganze Restaurant wird Bargeldlos gehalten, man erhält beim Eingang eine Liste, welche beim rausgehen erst bezahlt wird, daher freuen sich die Kellner gerne mal über ein kleines Trinkgeld.

• Über den Service können wir uns keinesfalls beschweren. Wir sind freundlich empfangen worden und man spricht vereinzelt deutsch, aber mit englisch kommt man immer weiter, schließlich ist man ja in Spanien !!! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und gewischt. Wer hier schreibt, das das Personal unfreundlich war, sollte sich mal überlegen wie er sich verhalten hat. Grüßt man das Personal auf spanisch, bekommt man auch einen netten Grüß zurück. Bei all den All-Inclusiv-Gästen freuen sich die Kellner auch gerne mal über ein kleines Trinkgeld (1-2€), man wird überrascht sein, wie zuvorkommend das Personal ist, wenn man es auch mal beachtet .

• Das Hotel liegt in einer Einflugschneise und ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge fanden wir nicht störend, denn wer die ganzen Bewertungen ließt, weiß worauf er sich einläßt. Die Anlage selbst ist nur durch die Standpromenade vom Meer getrennt. wo man einen sehr schönen und sauberen Strand vorfindet. Ca. 2 Gehminuten entfernt, ist ein Einkaufcenter, ein Kino, BurgerKing, McDonalds und kleinere Restaurant. Mietwagen bekommt man direkt im Hotel, welche wir nur empfehlen können. Denn die gesamte Insel sollte man mal gesehen haben. Ajuy und El Catillo sind sehr schöne und romantische Plätze.

• Gut

Am Pool gibt es jede Menge Liegen und Schirme, welche aber leider schon früh morgens belegt werden, obwohl man dies lt. Hotelleitung nicht darf. Es gibt täglich bzw. stündlich Animationen, an denen man aber nicht teilnehmen muß und die auch nicht stöhrend sind.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Thomas & Nicole