- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nettes Hotel mit tollem Personal. Essen ist OK. All Inclusive nicht zu 100% zufriedenstellend, für HP bestimmt gut. Einkaufscenter direkt nebenan, so dass man sich gut versorgen kann. Könnte etwas sauberer sein.
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Boden des Zimmer war bei Bezug nicht sehr sauber, außerdem fielen einem erst mal mehrere Spinnweben ins Auge. Der Tisch auf dem Balkon war kaputt und wurde nach Reklamation ausgetauscht, allerdings dann sehr verschmutzt hinterlassen.
- GeschmackGut
All Inclusive - es gab auch bei all inclusive Getränke die nicht enthalten waren. Im Polobereich waren die Cocktails aus einer Dose. Die Zwischenmahlzeiten/Snacks waren nicht sehr einladend.
Das Personal, vor allem im Restaurant war hervorragend. Immer ein lächeln, immer freundlich. sehr Kinderlieb . Das Personal hat alles wieder gut gemacht was ansonsten nicht ganz hervorragend war.
Liegen waren ziemlich verschmutzt, beim Kinderpool waren diverse Sachen kaputt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dina |
Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen