Gutes durchschnittliches 4 Sterne Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind funktionell eingerichtet, absolut ausreichend für AI urlaub. Essen ist überwiegend gut, es war immer etwas gutes dabei. Nachspeisen eher schwach, bzw nicht nach unserem geschmack. Frühstück sehr gut, leider keine guten Marmeladen und Wurst. Sitzplätze im Hauptrestaurant im Freien, leider sehr wenig und nur ergatterbar wenn man nicht zur Stosszeit essen geht. Im Innenbereich wird es schnell laut und ist nicht wirklich gemütlich. Poolbereich ist relativ laut und dicht gedrängt. Einzelne etwas abgelegenere Liegebereiche sind verfügbar. Promenade direkt zwischen Hotel und Meer, ca 1,5km bis in die nächste Ortschaft. Strand wird zwar augenscheinlich vom Hotel betreut, Liegen und Schirme kosten dort aber leider extra. Einflugbereich des Flughafens, da nur ca 15min entfernt, haben dies aber vorher gewusst, und dementsprechend waren wir darauf eingestellt.
Zimmer waren sauber, mit Badewanne, Balkon, je nach Lage der Zimmer, eher näher beim Pool oder Richtung zur Strasse. Reinigung d Zimmer war immer zufriedenstellend.
Auswahl war immer gut, div fleischspeisen, fisch, vegetarisch. Qualität des Essens war durchgehend als gut zu bewerten. Zu Stosszeiten teils längere wartezeiten an den Buffets. Innenbereich des Restaurants war sehr laut. 1 mal die woche kann man beim italiener a la carte essen, dort ist die atmosphäre sehr angenehm, da sehr klein
Personal war immer sehr bemüht, auch das Service im Hauptrestaurant, Trinken wird bei Tisch bestellt, war sehr gut und schnell.
Fahrt mit dem Bus zum Hotel, ca 15min. In direkter Umgebung gibt es Cala de Fuste, eine kleine Touristenstadt, mit Hotels und einigen Einkaufsmöglichkeiten. Direkt angrenzend an das Hotel ist ein Einkaufszentrum mit div Geschäften, Sport, Kleidung, Mitbringsel, Supermarkt SPAR, absolut ausreichend.
Div pool spiele, falls man diese mag. Sportangebot war beachvolleyball, der platz war allerdings sehr unangenehm zu spielen, die oberen 10cm waren weicher sand, darunter war der sand hart wie beton. Es gab auch einen outdoor fussball/basketball/tennisplatz, dieser wirkte sehr heruntergekommen, 1 BB korb war gebrochen, tennisnetz eher fast nicht zu verwenden....schade Poolanlage war in ordnung, 1 grosser nicht beheizter pool, 1 mittlerer beheizter pool und 1 whirlpool und 1 pool f kleinkinder. Fitnesscenter gibt es ebenso, leider sind die cardiogeräte, ausser dem fahrrad, ziemlich heruntergekommen, sonst gibt es einen texhnogym turm mit div möglichkeiten, hantelbank z bankdrücken, sprossenwände, eher dürftig ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen