Hendrik (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
gutes 4 Sternehaus

Gut

Gutes Vier Sterne Hotel mit sehr guter Lage auf der Insel.Direkt an der wunderschönen Promenade plus Strand,und Shoppingcenter nebenan.Im Großen und Ganzen für Relax and Chillurlaub bedingt sehr gut,sowohl auch für Aktivurlauber,Sightseeing,Familien nen Tick besser sogar geeignet.

• Gut
  • Wir geben noch 5 Sonnen,obwohl wir ein sogenanntes "Komfortzimmer" gebucht hatten über den RV(Air Marin).Liegen in der zweiten Etage und bevorzugte Lage.Nun ja,bevorzugte Lage war es vielleicht im Sinne des Betrachters.okay,direkter Meerblick,auch wenn es in der 3 oder gar 4. Etage sicherlich dem Zimmer als Komfort ansprechender wäre.Palmen verdecken den "direkten Meerblick".Etwas "Geldmacherei",auch wenn der Aufpreis nicht extrem war.Wollten eben nicht diese Zimmer mit seitlichen Meerblick und Blick auf das Shoppingcenter.Jenachdem man Glück hat bei Vergabe des Zimmers am Check in durchaus auch okay,wenn eines weiter nach vorne zum Meer liegt,aber das is eben Glückssache.Zimmer bieten alles was man braucht,geräumig mit viel Stauraum,gute Betten,TV mit einigen deutschen Sendern,Wasserkocker plus täglich Auffüllung mit Instantkaffee und Tee.Finden wir immer ganz nett.Safe,Kühlschrank.Eben alles was man für 4 Sterne wohl erwarten kann und auch bekommt.Paar Gebrauchsspuren hier und da sind nicht zu übersehen,aber auch kein Grund das Zimmer so schlecht zu machen.Was uns persönlich aber sehr aufgefallen ist speziel in diesem Hotel...Hellhörigkeit.Es ist heftig vom Nachbar alles mitzubekommen.Gibswände nehmen hier keinen Ton weg.Unser Zimmer auch noch Verbindungstür zum Nachbar,ähm ja....Unser Nachbarn waren halbwegs ruhig,und es viel uns auf.Wenn Familien hier wohnen,naja... Sauberkeit ok,aber ja hatten einige in der Verganenheit schon angesprochen.Is keine sogenannte deutsche Gründlichkeit.,Da fehlt hier mal was,da mal was. Auch außerhalb könnte und sollte mehr danach auch ein Auge mal geworfen werden.Treppengänge ...oder auch speziell hier der Bereich der nicht um den Pool liegt.Gibt einen schönen Garten,wo auch Liegen noch zu finden sind,wenn man mehr Ruhe möchte und nicht auf dem anderen hocken möchte.Echt schön,aber Gefegt oder das tägliche Apspritzen der Liegen wie oben um den Pool von sogar Liegen(etwas übertrieben für uns) könnte unten nicht schaden.Dieser Bereich wird völlig außer Acht gelassen.Sieht man mit offenen Augen auch.Ansich schade,aber soll auch positive Kritik sein für das Managment.

• Gut
  • ein große und gute Auswahl sowohl beim Frühstück,als auch beim Abendessen.Also wer hier echt mäkelt,dann auf sehr hohem Level.Wir können das Lauwarme Essen nur bedingt bestätigen.Meist war es heiß.Bedienung flott,nett.Lautstärke schon hoch,aber hmm kann das Hotel was dafür??? Eher die Gäste... Gute Weinkarte,und auch sonst für uns nichts negatives was erwähnennswert wäre.

• Nur 4 Sonnen ,obwohl auch 5 Okay wären.Der Hauptgrund für nur 4 Sonnen?Tja ,waren 10:30 im Hotel,ein Schild an der Rezeption mit Zimmerbezug auf 15 Uhr...ähm Einige Gäste kommen eben nicht wie der Großteil erst nachmittags an,und reisen nachmittags wieder ab.Wir hatten das"Pech" einen Flug zu haben der eben früh auf Fuerte ankommt(09:30),und zurück um 10:30 rum geht.Diese Gäste haben ja etwas den Zonk gezogen.Ja das Zimmer ist erst nachmittags bezugsfertig,jaaa internationale Regeln(ab 14 Uhr),jedoch am Abreisetag mit solchen Zeiten auch keine Möglichkeit wirklich noch zu frühstücken,da Restaurant 8 Uhr erst öffnet(oder halt 07:45),wenn dann ein Transfer pauschal organisiert wird tja.Wir waren mit Auto,und konnten so etwas weniger Zeit einplanen.Hier sollte eine andere Lösung wirklich her.Es ist unfair Zimmer sehr früh leer,und ab 15 Uhr erst rein.Hier können andere Hotels bessere Lösungen bieten,und auch erlebt schon.Nach Jahren wirklich das erstemal damit wieder konfrontiert.Auch wenn es als An und Abreisetag zählt...bezahlt sind die Tage,auch das Hotel verdient daran.Weiterhin auch das Bezahlsystem in der Anlage verwirrend etwas.Entweder einen Account anlegen an der Rezeption mit Betrag X,wo alles abgebucht wird als HP Gast,oder eben brav jeden Abend bezahlen bar an der Rezeption.Is Geschmackssache,jedoch Problem mittags an der Poolbar..die nehmen kein Bargeld,Auf Zimmer schreiben auch nicht wenn du keinen Account hast.Dann standen wir da.Ja da geht auf einmal nur Kreditkarte.Sehr verwirrend das Zusammenspiel AI und HP Gäste. Sonst bietet die Anlage ansich sehr viel,ob Wlan ,Animation,Shows...gibt ein paar Punkte eben die man besser lösen könnte und noch besser gastorientiert wären.Jedoch im Gesamten betrachtet wirlich okay.

• Gut
  • Kurze Fahrzeit zum Airport mit Auto gerade 10 min.Nach 4 Stunden in den Turibüchsenflieger heutzutage nicht zu verachten.Caleta de Fuste liegt zwar in der Einflugschneise,jedoch nicht soooo störend,eher im Gegenteil sehr schön mit dem Panorama.Erster Flieger(Propeller) kommt gegen 07:30,letzter gegen 22:00.Im Minutentakt kommt hier garnix.Pauschal mal mehr in einer Stunde,dann mal wieder ne Stunde garnix.Wer sich daran hier aufhängt,hmmm .Warum gebucht dann?!Erst informieren,und dann buchen sollt helfen . Nach Caleta de Fuste über die Promenade zu Fuß 10-15 Minuten.Schönes Touristenörtchen mit eben allen was man braucht oder auch nicht.Ebenso genau mittig auf der Insel,perfekt für Touren nach Nord oder Süd. Fuerte bietet im Gegensatz zu den anderen Inseln nicht sooo viel Landschaftliches ,aber allemal ne Reise wert.Die Strände sind das Argument.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Hendrik

Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen