Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Für Kurzurlaub okay..leider zu viele kleine Mänge

Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Leider für uns ein wenig enttäuschend - wir waren schon bessere Hotels gewohnt. Es gab keinen Kofferboy und auch die Verabschiedung beim Check out viel sehr gering aus - nach einem 'thats done" ging die Dame vom Thresen weg - ein "Gute Heimreise" war wohl etwas zuviel verlangt. Die Begrüßung dagegen war gut und wir konnten schon früher am Tag der Anreise in unser Zimmer. Ansonsten waren die Kellner und Hotelpersonal aber stehts freundlich und bemüht, kleine Probleme wurde sehr schnell beseitigt - leider war das Pernonal im Restaurant und an der Bar total unterbesetzt. Trotz all-inklusive gibt es eine eingeschränkte Getränkekarte - aber dennoch ausreichend. Das Hotelzimmer und auch das Bad hatten eine angenehme Größe - mehr hierzu unter der Rubrik "Zimmer". Überall war es sauber - nur auf den öffentlichen Toiletten fehlte oft die Seife und der Händetrockner war defekt. Das Frühstück war für uns leider eine kleine Entäuschung - es war sehr auf die Englänger ausgerichtet. Da wir süß frühstücken, aber die Marmelade und auch das "Nutella" ungenießbar waren, haben wir uns auf eine Woche lang Brötchen mit Honig eingelassen. Auch die Pancakes und der Joghurt waren für uns ungenießbar. Das Müsli und die Cornflakes waren gut - aber da kann man ja eigentlich nichts falsch machen. Getränke (Kaffee, Tee,..) gab es lediglich aus einem Automaten, welche man sich auch noch selbst holen musste - für ein 4*-Hotel ein No-Go! Das freie Internet in der Lobby funktionierte in unserer Woche leider nicht - man sagte uns, das es ein Anbieterwechsel stattgefunden hat und dieser technische Probleme hat, sodass kein Intenetzugang möglich war. Auch gab es die Möglichkeit im Hotel Fahrräder für 10 Euro am Tag auszuleihen. Leider waren diese schon ein wenig in die Jahre gekommen. Gästestruktur war gemischt von jung bis alt, es war alles dabei. Wobei die Gäste mit Rollator in der Überzahl waren. Viele Englänger - einige Deutsche, Franzosen, Polen.

• Die Größe und Zustand des Zimmers waren gut. Es gibt ca. 10 deutsche TV-Sender. Der Safe kostet 3 € pro Tag. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer und ein paar Teebeutel. Minibar ist vorhanden - jedoch nur ein leerer Kühlschrank. Wenn man die MInibar wünscht, kann man diesen Service kostenpflichtig bestellen, trotz All Inclusive. Es fehlte die Klobürste - scheint Standard zu sein - jedenfalls habe ich dies bereits in einer anderen Bewertung gelesen. Naja kann man nur die Putzfrauen bemitleiden. Am ersten Tag war unsere Dusche defekt. Es gibt eine Badewanne mit Duschfunktion. WIr konnte nicht auf den Duschkopf umstellen - dieses Problem wurde inerhalb von 2h gelöst. Die Klimaanlage war ziemlich laut - wenn man sie im Sommer benötigt, stelle ich mir dies sehr störend vor.

• Frühstück gab es von 8:00-10:30: Wie oben beschrieben war das Frühstück für uns enttäuschend - die Nuss-Nougat-Creme, welches Nutella sein sollte, war widerlich. Die Marmeladen nach nichts schmeckend. Pancakes ohne Geschmack. Honig war gut - jedoch hätten wir gerne mal was anderes gegessen. Cornflakes und Müsli waren gut. Auch Brot und Brötchen haben geschmeckt. Für Leute die ein deftiges Frühstück bevorzugen gab es deutlich mehr Auswahl an Gebratenes. Die Getränke musste man sich wahrscheinlich aus Personalmangel selbst besorgen - aus einem Automaten. Naja...bei 4* hätten man schon Filterkaffee erwarten können. Den frisch gepressten O-Saft hätten sie sich auch sparen können - 90 % Wasser - 10% Orange. Mttag von 12:30-15 Uhr: Speisen waren gut - es gabs Pommes, Gemüse, Fleisch, Fisch, Salat, Brot, Nachtisch.. Abendbrot von 18:30 - 22 Uhr: Auch hier war das Essen gut - gab dasselbe wie mittags. Von 15-17 Uhr konnte man an der Poolbar Hotdogs, Pommes, Pizza und Burger essen. Eine gute Alternative wenn man das Mittagessen verpasst hat.

• Gut
  • Hotelpersonal sowie an der Rezeption, Bar und Restaurant stehts freundlich und bemüht. Probleme wurden in kürzester Zeit behoben - wie oben beschrieben ging unsere Dusche nicht und am letzten Abend haben wir unsere Zimmertür nicht mehr aufbekommen - hier war die Batterie leer - innerhalb von 5min kam jemand und hat sie ausgetauscht. Daher haben wir keine Beanstandungen beim Service. Mit der deutschen Sprache kommt man allerdings nicht weit - lediglich eine Personal an der Rezeption konnte deutsch - mit Englischkenntnissen ist man besser aufgehoben - also Wörterbuch nicht vergessen ;-).

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15min vom Flughafen entfernt, daher hat man eine angenehme Transferzeit - dennoch wurden wir am Tag unserer Abreise 3h vor Abflug vom Hotel abgeholt. Nebenan gibt es ein Einkaufszentrum mit einem Supermarkt und ein paar Klamottenläden. Die Bushaltestelle ist ca. 2min vom Hotel entfernt - Busfahrplan bekommt man an der Rezeption. Fahrpreis pro Person 1,50 € bis in die Inselhauptstadt. Der tolle feine Sandstrand befindet sich unmittelbar am Hotel - jedoch muss man für Liegen und Schirme bezahlen.

Es gab einen Fitnessraum - das Laufband war gut - Hanteln waren nicht gut, da man diese nicht auf seine gewünschte Kilozahl zusammenstellen konnte. Beide Spinningräder war defekt - aber hauptsache sie stehen da und wir bieten etwas an....Leider alles ein wenig lieblos. Liegen am Pool waren gut und zu unserer Jahreszeit auch ausreichend vorhanden. Es gab einen beheizten Pool und einen beheizten Whirlpool.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Carolin