- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unfreundliches Personal am Strand und im Restaurant, keine Nachfrage bei leerem Glas, prinzipiell keine Kaffeelöffel vorhanden, anders an der Bar und Poolbar, wo alles glatt lief. Licht in den Zimmern zu dunkel, generelles Abschalten der Außenbeleuchtung, auch Balkon um 23.30 Uhr. Essen ist zu loben , Strand ist sauber und ruhig, am Pool zu laute Musik(nervig), insgesamt gesehen ok, aber an den Makeln muss gearbeitet werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr / Frau, Danke für Ihre Meinung über unser Hotel auf dieser Website. Wir ermutigen unsere Gäste immer zu uns ihr Feedback über ihren Aufenthalt zu geben, so dass wir wissen, wo wir uns verbessern müssen. Auch Ihre Meinung hilft uns das zu tun, aber ich will nur ein paar Dinge erwähnen; Ich bin durch Ihre Meinungüber unser Personal im Restaurant ein wenig überrascht , weil wir in der Regel eine Menge Komplimente über sie zu bekommen. Wir biegen auf die Lichter auf den Balkonen um 23.30 aus Umweltschutzgründen, und die Musik am Pool ist nur eine halbe Stunde am Tag für die Wassergymnastik. Ich hoffe, dass weil Sie jetzt diese Fakten wissen, Sie uns wieder besuchen möchten, es wäre eine große Freude für uns sein! Jose Rodríguez. Director.