SARAH (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • StrandEssen nicht zeitgemäß

Beim Salatbüffet viel zu wenig Auswahl und minderwertige Rohstoffe (chlorige Tomaten,gezuckertes Dosenobst),insgesamt waren die warmen Speisen wenig gewürzt, das Geschirr war widerlich dreckig,die Pancake Frsu überfordert und unfreundlich…Essen insgesamt nicht mehr zeitgemäß…Zimmer recht schön,Ort und Hotel insgesamt auf britisches Publikum ausgelegt,abgesehen von den Zimmern 3 Sterne

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:SARAH

liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub hier bei uns zu schreiben. Es tut mir leid, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant nicht geschmeckt hat. Während unserer Mahlzeiten bieten wir eine große Auswahl an Speisen an, es gibt Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Pommes Frites, Reis und Nudeln zum Genießen, außerdem veranstalten wir fünfmal pro Woche Themenabende und bieten auch Live-Kochen an Es gibt sowohl Kindergerichte als auch vegetarische Gerichte. Ich verstehe jedoch, dass der Geschmack eines Essens vom persönlichen Geschmack abhängt, und es tut mir leid, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat. sonnige Grüße