Michael (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Es war schonmal besser...

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einem allgemeinen guten Zustand. Die Anlage sieht sehr gepflegt aus. Müll oder sonstiger Dreck ist nicht zu finden. Da wir einen All-In Urlaub hatten, kann ich mich über das Angebot an Essen und Trinken nicht beschweren. Zur Qualität komme ich später. Die Gästestruktur ist durchweg gemischt (Engländer, Franzosen, Russen etc.). Aber es fällt keine Nationalität auf. Im Vorfeld darauf achten, dass man Zimmer mit Meerblick gebucht hat. W-LAN ist im ganzen Hotelbereich frei. D.h. Smartphones oder Laptops können durchaus mitgenommen werden.

• Da wir mit Kind dort waren, wurde uns ein Zustellbett mit reingestellt. Der Raum ist dadurch zwar kleiner, aber durchaus ausreichend. Man hält sich ja eh die meiste Zeit am Strand oder Pool auf und nutzt das Zimmer nur zum Schlafen. Ausstattung: Klimaanlage, TV und Telefon. Man sieht hier aber schon, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Im Badezimmer sieht man den Flugrost an den Handtuchhaltern und die Schränke sehen schon etwas rampuniert aus. Die Schliessung der Zimmertür klappt auch mehr schlecht als recht. Vom Zimmersafe ganz zu schweigen.

• Kommen wir jetzt zu den Dingen die uns nicht so gefallen haben. Die Qualität des Essens hat unserer Meinung nach extrem nachgelassen. Wir sind im Jahr 2009 schonmal hier gewesen und hatten dies, anders in Erinnerung. Hier hat Quantität, Qualität deutlich abgelöst. Man hat eigentlich das Gefühl, dass man jeden Tag das gleiche ißt, obwohl was anderes draufsteht. Das Fleisch wurde nur selten gewürzt und wurde auch schon mal „fast“ roh serviert. Auch all die anderen Sachen schmeckten irgendwie fad und langweilig. Bei den Nachspeisen ist uns sogar das eine Mal aufgefallen, dass im Kühlschrank der Fisch nicht weit genug weg stand. Mmmmhhhh, Törtchen mit Fischgeschmack... Aber die Sauberkeit der Gläser, Tassen und des Besteck sind eine absolute Frechheit. Es gab glaube ich keinen Tag, an dem diese Sachen mal sauber gewesen sind. Entweder war noch der Lippenstift eines anderen Gastes auf den Gläsern zu sehen oder auf dem Besteck konnte man noch sehen, was der Vorbesitzer gegessen hatte. Sorry, sowas geht einfach nicht.

• Das Personal ist sehr freundlich. Man kommt mit Englisch hier überall weiter. Es gibt an der Rezeption aber auch die Möglichkeit, sein Anliegen auf Deutsch vorzutragen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Hier können wir nichts negatives berichten. Sonstige Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch nehmen müssen. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Die Lage ist durchweg gut. Da das Hotel nur 10 Busminuten vom Flughafen entfernt liegt, ist es sehr angenehm nach dem Flug relativ schnell im Hotel zu sein. Die Flugzeuge, die in regelmäßigen Abständen über den Strand oder das Hotel fliegen, haben uns nicht gestört. Im Gegenteil, ich kann jetzt alle Airlines nur am Flugzeuggeräusch erkennen ;-)) Die Lage zum Strand ist perfekt. Der Strand schliest sich gleich an die Hotelanlage an. Weltklasse. Es gibt direkt nebenan (2 Min. zu Fuss) ein Einkaufszentrum mit ein paar netten Läden. Wem das Essen im Hotel nicht so zusagt, eine grosse amerikanische Fast-Food Kette liegt in unmittelbarer Nähe (2 Min.). Man kann am Strand über einen Trampelpfad direkt in einen naheliegenden Ort gehen, wo es ein Einkaufsviertel gibt (Richtung Flughafen). Tipp: Nicht gleich in der erstbesten Parfümerie zuschlagen. Die Preise unterscheiden sich, obwohl fast direkt nebeneinander, deutlich. Es gibt die Möglichkeit direkt im Hotel einen Mietwagen zu ordern. Andere Ausflüge haben wir nicht unternommen.

Die Freizeitangebote sind reichlich und es kommt, wenn man will, eigentlich nie langeweile auf. Das Animationsteam gibt sich hier richtig Mühe. Die Sauberkeit an Pool, sowie Strand ist sehr vorbildlich und sauber. Die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und können gegen Gebühr (3€ pro Liege) ausgeliehen werden. Das Wasser am Strand ist durch die kleine Bucht auch sehr sauber und klar.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Michael