- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erholsamer Badeurlaub in angenehmer Umgebung. Besonderes Lob gilt der Rezeption, die sich wirklich sehr um uns kümmerten. Wir sind ohne Gepäck angereist, die Rezeption war stets bemüht mehrmals am Tag mit den Verantwortlichen zu telefonieren, um nachzuforschen, wann unser Gepäck geliefert wird. Auch der übrige Service war in Ordnung; hier und da gab es verschmutzte Tische vom Vorgänger, aber die wurden auf Anfrage stets gesäubert. Wenn man möchte findet man reparierungs- und sanierungsbedürftige Stellen im Hotel (z.B. fehlende Platten im Pool oder Putz, der von den Wänden abbröckelt), aber insgesamt ist das Hotel wirklich ok und sein Geld wert. Traumhaft ist vor allem der Strand (flach abfallend, weißer Sand). Liegen kosten extra (2 Liegen, ein Schirm 10,50 Euro), was wir aber nicht nutzten. Am Pool sind genug Liegen verfügbar. Beim Essen ist immer was für uns dabei gewesen, da gab es nichts zu meckern.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Tanja |
liebe Miss Tanja, Vielen Dank für Ihre Ergebnisse und Kommentare rund um Ihren Urlaub hier bei uns im Hotel Elba Carlota. Ich bin sehr erfreut zu sehen, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben und ich bin glücklich zu sehen das Sie die Hilfe von unserer Mitarbeiter bei der Suche nach Ihrem Gepäck geschätzt haben. Ich hoffe, wir können Sie sehr bald wieder begrüßen, diesmal mit Ihrem Gepäck! Jose Rodríguez. Director.