Freundliche Menschen in einem ruhigen schönem Hotel. Wer schnell friert packt sich eine Decke ein oder einen Bezug.
Zimmer war ausreichend. Wir hatten Meerblick gebucht und konnten auch das Meer sehen, aber dennoch hätten wir uns weiter vorne oder eine bessere Sicht gewünscht. Wasserkocher auf Zimmer, Fernseher in Ordnung, 2 oder 3 Sender auf Deutsch, Bett sehr groß und im gutem Zustand, wir haben gut geschlafen.
Ein Hauptrestaurant, 18.00 - 22.00 Uhr Abendessen, also kann man sich schön vieeeeel Zeit lassen. Qualität immer sehr sehr gut, Essen war immer warm und vom Geschmack her gab es nichts auszusetzen, viel Fisch, viel Salat, für jeden etwas dabei und nie das Gefühl es wäre etwas alle. Mittag und Abendessen zusätzlich Bedienung am Tisch für Getränke, also keine Selbstbedienung gepantschter Getränke. Gutes Wasser, Guter Wein!!! Personal hat sehr sauber gearbeitet und man hat nichts vom Küchengeschirr, - Lärm oder ähnliches mitbekommen. Das war wirklich toll und entspannendes Essen. Bei schönem Wetter konnte man auch draussen sitzen. Die Poolbar war auch top, kein gepantschtes Zeug sondern alles genießbar. Guter Kaffee, "echte" cola, fanta sprite usw. Snacks ziwschendurch, eben All inklusive und es fehlte an nichts. Ganz toll fanden wir auch das wenn man sich ein Wasser geholt hat das man nicht einen kleinen plastebecher bekommt sondern gleich eine flasche 0,5.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln, auch waren sie bemüht mit ein paar Brocken Deutsch, aber mit Englisch fährt man besser. Zimmerreinigung war immer okay, da gab es nichts zu bemängeln. Verbesserungsfähig wäre: Toilettenbürste im Bad, Teleskopstange zum verstellen des Duschkopfes, Aschenbecher für den Balkon und Bettdecken die bezogen sind (wir hatten nur braune Mollydecken bekommen die wahrscheinlich nicht gewaschen werden, im Dezember kann es nachts durchaus doch so kühl werden das dass Bettlaken nicht ausreicht, Heizung ging nicht). Die Spanier kennen Bettdecken mit Bezügen nicht! ;0) Also kein Vorwurf.
Zum strand sind es 5 minuten, entlang dem Pool durch einen schönen Hotel Garten hinaus ans Meer. Flughafen ca. 10 - 15 minuten Autofahrweg entfernt. Am Pool liegend kam über uns schon das eine oder andere Flugzeug, wir empfanden dies aber nicht als störend. Ca 2 minuten links vom Hotel ein kleines Shoppingcenter mit einem großem Spar Markt, dort gibt es alles was man braucht. Rechts ca. 30 minuten der Ort Caleta de Fuste, zum flanieren und für einen Kaffee völlig okay. Wir waren kurz vor Weihnachten da, da war eh alles ein wenig ruhiger. Umgebung sehr sehr sauber, und schön angelegt. Bushaltestelle auch fast direkt vorm Hotel. ;0) weitershoppen in Rosario. (ca. 20 min)
Animation war vorhanden, hauptsächlich FRAM - franzözisch, da wir aber keine Animationsfans sind haben wir nicht viel davon mitbekommen, denn man hat uns in Ruhe entspannen lassen. Morgens war eine stunden Wassergymnastik aber ansonsten war die Atmosphäre ständig wohltuend ruhig und entspannend. Schön war auch in der Sonne am Pool zu liegen und im Hintergrund klassische Weihnachtsmusik zu hören. EIne Liege haben wir immer bekommen. Aber wie gesagt es war auch nicht voll bei uns in diser zeit. Liegen, Stühle, Tische, Sonnenschirme - alles in Ordnung und nichts kaputt - sauber.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Annelore |