- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Elba Carlota Beach einmal und ... nie wieder. Angekommen am 30.05. anstatt der gebuchten Junior Suite. mit Meerblick hat man uns ein Doppelzimmer mit Meerblick gegeben. Als Entschädigung sollten wir einen Spa Gutschein und Late ceckout bekommen. Erst als ich bei meinem Reisebüro anrief, bekamen wir für den 31.05. eine Juniorsuite zugesichert. Als ich darum bat, am 31.05. unsere Koffer ins neue Zimmer zu bringen, erntete ich nur ein Lächeln und den Kommentar, wir könnten im Doppelzimmer bleiben bis unser Zimmer fertig wäre. Am 31.05. hat die Putzfrau dann mit den Worten Suite ist fertig meine Frau mitsamt den Koffern auf den Gang geschoben. Ich war zu dem Zeitpunkt an der Rezeption, fragen wann wir ins neue Zimmer könnten. Als ich 15 minuten später wieder zu meiner Frau zurück kam, stand sie immer noch mit unseren Koffern im Hotelflur, da die Putzfrau sich geweigert hatte unsere Suite zu öffnen. Dies war aber alles erst der Anfang eines fürchterlichen Urlaubs.
abgewohnt (siehe Bilder) Bett bequem. Junior suite akzeptabel aber für das was es darstellen soll zu einfach und schmuddelig. Schöner Balkon mit Stühlen und Liegen. Im grossen und ganzen aber keine 4 Sterne Bad mit Whirlpool (haben wir aus Angst uns Krankheiten zu holen nicht genutzt), separate undichte Dusche, Toilette, 2 Waschbecken Schimmel und Rost (siehe Bilder)
Man wurde satt, nicht mehr und nicht weniger. Buffet nur am Montag (da wurden vom Personal viele Fotos gemacht) so wie man es sich in einem 4 Sterne Hotel vorstellt. Am 31.und 01.06. Butter welche am 18.Mai 19 abgelaufen und verdorben war auf dem Buffet. Dies am 31.05. bereits gemeldet, Personal aber desinteressiert Qualität der Speisen teils gut teils ungenießbar Buffet oft leer, oft fehlten Teller, Tassen etc. Geschirr oft sehr sehr schmutzig Allgemein wenig Ordnung und Sauberkeit am Buffet 3 Tage lang einer von 2 Kaffeeautomaten abgedeckt
Service beginnt bei Ankunft (diese begann mit versuchtem Betrug, schliesslich hatten wir etwas anderes gebucht und bezahlt), Zimmerreinigung mangelhaft, Handtücher wurden um 10 aus dem Zimmer genommen und keine frischen mehr gebracht (man musste sich mehrmals an der Rezeption melden bis man endlich spät abend frische Handtücher hatte (dies wurde erst am 4. Tag nach einem Gespräch mit der Chefin besser, aber nur bei uns, da wir uns gemeldet hatten, daher bekamen wir sie dann schon immer so gegen 15 Uhr wieder) Handtücher waren jedoch alt und verschlissen( siehe Bilder) Besteck des Vorsitzers blieb auf dem Tisch und wurde nur ergänzt Pfui deibel. 1 von 2 Aufzügen 7 Tage ausser Betrieb An einem Tag beide ausser Betrieb
Schön am Strand gelegen und wenn man im Bauteil A mit Meerblick untergebracht ist, dann bekommt man wenig von den vielen dicht übers Hotel fliegenden Flugzeugen , der Hauptstrasse und dee Warenannahme des Einkaufscenters neben an mit. Anderst sieht es im gegenüber liegenden Gebäudeteil aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen