Das Hotel war schon beim betreten beeindruckend. Schöne große Empfangshalle mit Blick über den Pool bis zum Meer. Das Hotel ist top gepflegt. Von außen sieht es ganz normal aus von innen ist es mit Marmor verkleidet. Großer und grüner Innenhof. Sehr gut fand ich das Verbot Liegen mit dem Handtuch zu reservieren. Leider waren 90% der Gästen um die 80 Jahre alt. In der Nacht zieht regelmäßig ein recht kräftiger Wind auf der erst (wenn er aufhört) gegen 10 uhr morgens langsam nach lässt und dann ist es in der Sonne recht warm. Die frischen Tage sind günstig um die Insel zu erkunden, was sich auch lohnt. zu Empfehlen ist die frühere Hauptstadt und der Markt der jeden Sonnabend in Caleta de Fuste ist. Dort bekommt man viele schöne Sachen und Soveniere und es wird geraten zu handeln, was auch echt spaß machen kann.
Ich hatte eine schöne ruhige Suite mit einem großartigen Blick zum Meer. Die Suite lag in der 3. Etage und hatte 2 schöne Zimmer die gut und bequem ausgestattet waren. Der Fernsehr war zwar ein Flachbildfernsehr aber da es nur ARD und (JungelCamp TV) RTL gab, war der Fernsehr meist aus. Die Minibar war leider leer und bei einem Preis von 3 € pro Tag ist der Zimmersafe etwas teuer. Bei der Suite war der Vorteil Bademantel, Hausschuhe und Strandtücher liegen im Kleiderschrank im Bad warten kleine wie große Handtücher, ein Wirlpool, Dusche, Rasierer, Zahnbüsten und Zubehör. Es war ein Gefühl als wäre man König.
Hui, was soll man sagen. man musste mich nach dem Essen rausrollen. Das Essen War oft das selbe, aber auf drei riesen Tische und einer langen Theke verteilt, so das man nur eine Abwechslung reinbringen konnte wenn man etwas von dem Essen wegließ. Es wurde sehr viel aufgebaut, eine riesen auswahlt. Kaum hatte man einen leeren Teller auf dem Tisch wurde er schnell weggeräumt. Da ich allinclusiv hatte war auch alles Inklusive Weine, Drinks usw. Komisch war allerdings das wenn man Wein zum Essen bestellte das er kostenlos war, doch wollte man ihn mitnehmen musste man plötzlich bezahlen. ??? nicht fein. Bereitgestellte Wasserflaschen durfte man aus irgendeinen Grund nicht mitnehmen. Die Bars waren schön, die getränke waren reichhaltig und kamen schnell. wenn man Bier bestelle bekam man vorzüglich ein dünnes spanisches Bier aber auf verlangen gab es auch ein deutsches Pils.
Das Personal ist sehr freundlich, worunter auch Deutsche waren, mit denen man sich verständigen konnte. Bei nicht Deutschen personal war es schon schwerer, überwiegend wurde Französisch gesproche wenig Englisch, Deutsch oder Spanisch aber man merkt das sich das Personal bemüht auch das zu ändern. Der Shuttelbus Fährt Regelmäßig alle halbe Stunde. Allerdings um die Mittagszeit (14: 00- 16: 00) sieht das wohl jeder Busfahrer anders und entweder fährt einer oder nicht. Ansonsten war das Personal sehr Hilfsbereit und immer da.
Das Hotel lag direkt am Meer mit sehr schön gemachten Sandstränden die zu kleinen Buchte Umgebaut wurden, so das die großen Wellen abgefanen wurden. Leider wurde das Wasser sehrschnell sehr tief, was für kinder nicht so praktisch ist und leider hielt man es immer Wasser nicht lange aus, es war etwas kalt. Am Strand war eine schön ausgebaute Promenade und der Ort war ca. 20min. Fußweg entfernt oder mit dem Hotel Shuttelbus gut erreichbar. Nebenan War ein Einkaufzentrum das zum Shoppen einlädt. Tagsüber fliegen landende Flugzeuge über das Objekt (ca. von 8: 00 bis 21: 00Uhr) man bemerkt sie zwar aber sie störten nicht wirklich.
Es gab ein Program mit veranstaltungen, Schießen, Joga, Volleyball usw.. Das Angebot wurde von Neckerman Xperens organisiert. Schade!! Am Tag bemerke man sie nicht wirklich. Ich nutze Zufällig mal das Angebot mit dem Gewehrschießen allerdings 6 Schuss und Schluss NAJA. Abends gab es einen schönen mehrsprachigen Film und ein richtiges Abendprogram begann gegen 22 uhr. Tanz, Papageien und Gesang was auch recht besuchenswert war. Überrascht war ich vom SPA Angebot ich wollte etwas Schwimmen und wurde positiv überrascht. Am Empfang bekam ich einen frischen Bademantel, Badetuch und Badelatschen. Es war sehr gemütlich gemacht, in der nähe vom Pool gab es eine Erlebnis Dusche und drei Saunen und als wenn man davon erstmal genug hatte konnte man sich schön massieren lassen. So konnte man dort schon ein paar Stunden verbringen. Die Poolanlage war recht große drei Pools ein unbeheitzter, ein beheitzter und ein warmes Kinderbecken. Leider sind die hälfte der Liegen nachmittags im Schatten. Eine gemütliche gemachte Poolbar lud zu Drinks ein und eine Selbstbedienungstheke mit Softdrinks und einer Sorte Bier und etwas zu essen lag auch in der nähe. An der Rezeption stehen 3 Rechner fürs Internet wo der Preis von 1 € pro 7 min. etwas Frech ist. leider konnte man dort nicht schnell mal seine Bilder von der Digitalcamera auf CD brennen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |