Das Hotel befindet sich in einer grossen, aber übersichtlichen Hotelanlage. In dieser befinden sich zwei größere Pools, ein kleiner Kinderpool, sowie ein Jacuzzi. An den Pools findet man eine Poolbar, an der man Getränke aber auch kleine Snacks zu sich nehmen kann. Das Personal ist bemüht die Anlage sauber zuhalten. Leider finden einige Urlauber die ausreichenden Mülleimer nicht. Unser Zimmer befand sich im vierten Stock und wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Anlage, sowie aufs Meer. Das Zimmer war sehr groß, auch mit einem Zustellbett konnte man sich darin bequem bewegen. An der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten All In und waren damit zufrieden. Zu unserer Reisezeit befanden sich sehr viel Spanier und Italiener im Hotel. Deutsche waren in der Minderheit. Was aber nicht störte! Wer nicht so den Wind liebt, sollte die Insel bzw. diese Region eher meiden! Wir waren eine Woche da, und wir hatten jeden Tag mehr oder manchmal auch sehr starken Wind! Wir fanden das am Strand allerdings sehr angenehm. Die Hotelanlage, und an Pools ist es aber Windgeschützt!
Wie oben schon gesagt, war das Zimmer trotz Zustellbett ausreichend groß. Der Balkon ist auch sehr geräumig. Leider mit unbequemen Plastikstühlen ausgestattet. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, die man auf Wunsch auffüllen lassen kann. Sonst kann man nur sagen, daß die Zimmer sehr sauber gehalten werden. Die Zimmer sind noch sehr neu und noch nicht abgewohnt, mit einer sehr ansprechenden Ausstattung.
Es gab ein Restaurant im Untergeschoss, in dem es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab. Kellner waren ausreichend vorhanden, und mit den Getränken ging es sehr schnell. Leider waren wir vom Essen etwas enttäuscht. Wir waren zwar nur eine Woche da, aber das Essen hat sich ständig wiederholt. Nicht sehr abwechslungsreich. Einige Sachen wurden etwas lieblos angerichtet. Aber es hielt sich alles noch in Grenzen. Was uns auch noch negativ auffiel, war die nicht vorhandene Sauberkeit der Teller, Gläser und des Bestecks. Da mußte man teilweise leider noch mal nachputzen. Man war bemüht Landestypisch zu kochen, war uns aber etwas zu "touristenlastig"!
Das Personal ( egal wo es gearbeitet hat ) war sehr nett. Wir können andere Bewertungen da gar nicht verstehen. Was uns auffiel war, dass alle im Hotel sehr kinderfreundlich waren, und immer ein paar Augenblicke für die Kleinen Zeit hatten. An der Rezeption arbeitete bei unserer Reise nur Deutschsprachiges Personal. Alle unsere Anfragen, egal in welchem Bereich, wurden immer freundlich beantwortet. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und jeder hatte immer ein "Hola" auf den Lippen. Unser Kind war noch zu klein, um das es im Mini Club mitmachen konnte. Aber was wir so am Rande gesehen haben, war sehr abwechslungsreich und es wurde sehr toll mit den Kinder umgegangen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom "Trubel". Gleich neben dem Hotel findet man ein Shoppingcenter mit einem großen Sparmarkt. Gegenüber gibt es auch eine Mc Donalds Filiale, die wir aber nie besucht haben. Zum Strand sind es ca. 2 Minuten. Man erreicht ihn bequem über die Hotelanlage. Es ist allerdings ein öffentlicher Strand, d.h. Liegen und Schirm müssen bezahlt werden. Ist aber wie wir finden mit 3 Euro pro Stück akzetabel. Das Hotel liegt genau in der Einflugschneise zum Flughafen. Hat uns aber überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil, unser kleiner Sohn fand die Flugzeuge am Himmel sehr interessant. Da wir einen faulen Strandurlaub gemacht haben, können wir über Ausflugsmöglichkeiten gar nichts sagen.
Es gab jeden Tag ein Anitmationsprogramm zu dem wir aber nichts schreiben können, weil wir daran nicht teilgenommen haben. Am Pool haben wir uns nicht aufgehalten, wir bevorzugen bei einem Strandurlaub doch eher den Strand ! Der Strand ist super, überhaupt nicht überfüllt. Wir waren morgens so gegen zehn Uhr da, und teilweise alleine. Die Wasserqualität ist auch super. Am Strand haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Michael |