Beate (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Das Grauen hat einen Namen - Elba Carlotta

Sehr schlecht

Sehr grosse Anlage, auf den ersten Blick sehr nett. Auf den zweiten Blick oft etwas trostlos, steril und leicht angeranzt. Sehr unsauber. Bierpfuetzen auf den Tischen, klebrige Armlehnen auf der Barterrasse. Aschenbecher, entweder nicht vorhanden oder nicht geleert. Trostloser Barbereich mit unangenehm heller Energiesparlampenbeleuchtung. Wer abends gerne noch etwas laenger Gesellschaft hat, ist in diesem Hotel fehl am Platz. Ab 23 Uhr endet all inclusive und die Gaeste fluechten auf die Zimmer - natuerlich mit nochmal gut gefuellten Glaesern. Bis auf wenige Ausnahmen recht nivealoses Publikum. Sehr hoher Alkoholkonsum bei den Gaesten. Auf keinen Fall buchen. In Caleta de Fuste gibt es genug Alternativen, oft viel guenstiger und wesentlich zentraler gelegen. Das Preisleistungsverhaeltnis auf Fuerteventura ist sehr guenstig. Da wurden wir empfehlen, nur B & B zu buchen und in den zum Teil sehr guten Restaurants zu essen. Besonders zu empfehlen: Fado Rock - sehr gutes Essen, freundliches Personal und oft Live Musik, die sehr ohrenfreundlich und dezent ist und eine echte Berreicherung darstellt. No 15 koennen wir auch sehr empfehlen. Top Essen, sehr nettes Personal und ganz tolle Cocktails. Eine weitere Empfehlung ist das Nestors. Ein unglaublich fuersorglicher Koch. Das beste Eis und den besten Kaffee in Caleta gibt es im Luna Blue. Aber auch die besten Croissants und ganz tolle Cocktails. Dieses gemuetliche aber auch sehr stylische Fleckchen wurde schnell zu unserem Lieblingsplatz und die Freundlichkeit, mit der die Betreiber ihre Gaeste umsorgen hat uns fuer alles entschaedigt, was uns im Hotel entgangen ist.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind grosszuegig. Verfuegen ueber eine Minibar, die nur auf Wunsch gefuellt wird. Es gibt einen kleinen Flat-Tv und auch ein Safe ist vorhanden. Dessen Benutzung kostet allerdings 1,50 Euro am Tag extra. Das Zimmer war schmutzig - barfuss sollte man auf keinen Fall im Zimmer laufen. Schimmel - sogar in verschiedenen Farben - im Bad. Der Kosmetikspiegel war wohl geklaut. Die gerissenen Vorhaenge notduerftig getackert. Alles ist sehr staubig. Man sollte nicht an einer Hausstauballergie leiden. Die Kopfkissen eine Katastrophe und die Matratze hat uns jede Nacht erneut Rueckenschmerzen beschert. Ein grosser Nachteil auch die Glastuer zum Bad. Die Glastuer hat grosse Abstaende zum Rahmen was die Privatsphaere ein wenig einschraenkt. Aergerlich, wenn man jedes Gerauesch vom WC so laut vernimmt, wie wenn man daneben steht. War ein bisschen wie eine Saloontuer.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe. Noch nie in meinem Leben haben wir uns so geekelt. Es war unmoeglich, ein sauberes Glas, einen sauberen Teller oder auch nur einen sauberen Loeffel zu erhalten. Auf meine Beschwerde hin bekam ich nur den Hinweis, das liegt an der Spuelmaschine. Nicht sauber hiess in diesem Fall nicht, dass es sich vielleicht um ein paar Fingerabdruecke oder Lippenstiftspuren gehandelt hat. Nein, eine fettige, undefinierbare Schicht hat alles ueberzogen. Vorsicht, die Koechin am Grill duldet keinen Wiederspruch und wirft mit Haehnchenbrusfilets um sich. Klatsch, da bitte friss....... . Die Pizza entweder schwarz, jedenfalls an der Unterseite oder nicht durchgebacken. Fleisch, dass einen unertraeglichen Nachgeschmack hatte. Nach zwei Tagen sind wir zum Glueck zum Essen ins Zentrum gefahren und haben dort jede Menge guter Lokale gefunden, die gute Qualitaet zu moderaten Preisen geboten haben. Dort trafen wir dann auch endlich auf freundliches Personal und selbst ein Laecheln war dort sehr leicht zu finden.

• Sehr schlecht
  • Personal war ueberwiegend unfreundlich - sehr genervt und gestesst. Das Zimmer war schmutzig - barfuss sollte man auf keinen Fall im Zimmer laufen. Schimmel - sogar in verschiedenen Farben - im Bad. Der Kosmetikspiegel war wohl geklaut. Die gerissenen Vorhaenge notduerftig getackert. Alles ist sehr staubig. Man sollte nicht an einer Hausstauballergie leiden. Die Kopfkissen eine Katastrophe und die Matratze hat uns jede Nacht erneut Rueckenschmerzen beschert. Mehrmals kam es vor, dass das Zimmermaedchen morgens die Balkontuer offen gelassen hat. Sehr aergerlich, wenn man dann erst nachts zurueck kommt und viele Armeisen den Weg nach drinnen gefunden haben. Schnell ist da natuerlich auch mal ein Dieb eingestiegen. Wie ein Hohn kommt einem da der Aufkleber vor, bitte zur Sicherheit die Balkontuer in Abwesenheit zu verriegeln.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor dem Hotel und sehr leicht zu erreichen. Nachteil, aber ja bekannt, die Jets, die manchmal doch recht laut ueber die Anlage donnern. Das beginnt schon am fruehen Morgen und Ohropax hilft ungemein. Das benachbarte Einkaufszentrum bietet alles, was man fuer den Urlaub benoetigt. Inklusive eines Burger Kings, den man als Gast dieses Hotels schnell zu schaetzen weiss. Genauso wie den Mc Donalds gegenueber. Zum Taxistand sind es keine zwei Minuten. Die Fahrt in das Zentrum kostet ca. 3 Euro und dauert keine fuenf Minuten. Ausfluege: Die Straende im Sueden muss man besucht haben. Genauso wie die Straende im Norden (Corralejo).

Die Poolandschaft ist recht schoen und grosszuegig. Leider ist von den beiden Pools nur einer beheizt. Weshalb sich alles im kleineren, beheizten Pool abspielt und der unbeheizte Pool meistens leer war. Die Liegen waren sehr stark durchgelegen. Bei vielen Liegen konnte man die Rueckenlehne nicht mehr in eine aufrechte Position bringen. Aergerlich auch, dass viele Liegen den ganzen Tag durch Handtuecher reserviert waren und deren Besitzer wohl lieber am Strand waren. Wer dann spaet aufsteht, kommt zu kurz und hat dann oft einen nicht mehr so schoenen Platz am Pool, bzw. muss auf Schatten verzichten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Beate