Hotel wurde erst 2007 fertig gestellt und war topmodern und immer sauber. Es handelte sich um einen Golfclub, wobei man nicht unbedingt was davon mitbekam. Da wir noch vor Ferienbeginn ankamen, machte das Hotel einen großen und nicht überfüllten Eindruck. Mit Beginn der Ferien wurde es dann doch im Restaurant und den Liegen merklich "kuscheliger". Gäste aller möglicher Nationen waren vertreten. Anzumerken ist, dass nicht viele Engländer und Russen zu unserem Reisezeitpunkt dort waren. Das Neckermann-Experience-Team hat aber definitiv dazu beigetragen, dass sich auch viele Deutsche im Hotel befanden. Es waren vorwiegend Leute in unserem Alter oder Familien mit jungen Kindern anzutreffen. Wir danken Peter und Maria vom Experience-Team für die tollen zehn Tage (Maria - ich trinke einen Mojito auf dich!). Wir würden euch immer wieder buchen. Wir haben teilgenommen an: Beachvolleyball, Beachtennis, Fußball, Cocktail-Shaken, Casino-Royale-Pokern, Surfen und der besten aller Aktivitäten: das Tanzen. Abends waren wir dabei beim Wi-Spielen, Kampf der Geschlechter und Film sehen unter freiem Himmel. Alles in allem jede Menge Action. War ein Kontrast zum "am Pool liegen".
Größe, Ausstattung und Sauberkeit waren gut. Es gab sogar einen LCD-Fernseher ;-). Jedoch hatte dieser nur drei deutsche Kanäle (aber da man ja nicht zum Fernsehgucken im Urlaub ist, war das nicht so tragisch). Den Handtücher-Wechsel konnte man selbst bestimmen und hat immer funktioniert. Die Zimmer waren hellhörig.
Essen und Getränke waren klasse. In dem Hotel gab es verschiedene Buchungsweisen zu den Mahlzeiten, sodass es nicht ein reines All-Inclusive-Hotel war. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren voll zufrieden. Wer Fisch mag, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben.
Das Personal in den Bars und im Restaurant war freundlich (trotz der Europameisterschaft - wir waren zum Endspiel noch Vorort). Das Personal an der Rezeption hätte jedoch in Sachen Freundlichkeit noch Schulungsbedarf. Deutschkenntnisse beim Personal waren nicht wirklich vorhanden. Die Zimmerreinigung war immer top. Check-In ließ zu wünschen übrig, da wir um 11: 00 Uhr ankamen, jedoch bis um 13: 00 Uhr auf das Zimmer warten mussten. Dabei waren wir nicht die Letzten, die ihr Zimmer bekamen. Von anderen hörten wir, dass diese nicht so oft an der Rezeption nachgefragt hatten wie wir und somit ihr Zimmer erst um 15: 00 Uhr bekamen.
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was ganz nett war, jedoch nicht unbedingt notwendig, da wir eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbrachten. Ein paar Meter vom Hotel gab es ein kleines Einkaufszentrum, was aber nicht unbedingt für lange Shopping-Touren geeignet ist. Das Notwendigste gibt es dort aber. Wer länger shoppen möchte, muss, genauso wie zu Tanz- oder Barmöglichkeiten etwas weiter weg. Die Fahrt dorthin mit dem Taxi kostet jedoch nur ca. 3, 50 Euro. Ausflüge kann man direkt bei Neckermann vor Ort buchen. Wir haben die 3-Insel-Tour und die Jeep-Tour gemacht, was jedoch etwas kostspielig ist. Der Flughafen ist ca. 15 Min. per Bus entfernt.
Tennis, Volleyball, Fitness, Golf, Billard, Wassersport, Wellness, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume und Internetzugang waren vorhanden. Jedoch gibt es Wassersport nicht direkt am Hotel, Fitness, Billard, Wellness und Internet gegen Aufpreis. Dies trifft auch für die Liegen und Sonnenschirme am Strand zu - dort hat man 9 Euro pro Tag für zwei Liegen und einen Schirm gezahlt. Der Strand war sauber und das Wasser klar. Der Pool war ebenfalls sauber und es gab draußen ein riesigen Whirlpool. Ein Hallenbad gab es nicht, war aber auch nicht notwendig. Da wir keine Kinder dabei hatten, können wir zum Thema Kinderbetreuung nichts sagen. Aber die Lieder aus der Mini-Disco sind und bleiben in Erinnerung ;-) Die hoteleigene Animation war leider nur auf spanisch und als Deutscher wurde man gar nicht erst angesprochen. Zum Glück gab es ja aber das Neckermann-Experience-Team (s. u.).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Julia Saskia |