Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub

Großes sauberes Hotel in der Einflugschneise des Flughafens (Flieger aber nicht sonderlich störend), nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Sehr großer Gartenbereich mit vielen auch windgeschützten Ruhezonen.

• einwandfrei, groß genug, Flachbildfernseher mit vielen auch deutschen Programmen

• Große Auswahl besonders abends, immer frischer Fisch, frisches Fleisch, vorbereitet Fisch- und Fleischspeisen.

• Keinerlei Probleme, freundlich, hilfsbereit, beseonders fröhliches Team in der Lobby-Bar

• Kurze Anreise vom Flughafen, in der Nachbarschaft ein Einkaufszentrum mit wenigen Lokalen, Umgebung beschränkt auf 4 Hotels und mehrere Golfplätze

Das Abendprogramm war das beste, was uns bisher untergekommen ist. Das Entertainemant-Team hat Spaß gemacht. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen