- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, das Hotel ist soweit in Ordnung, nur schmälert der Flüglärm das Urlauberlebnis erheblich. Wer 7:15 geweckt werden möchte benötigt keinen Wecker!!! Der komplette Flugverkehr geht über das Hotel, was nicht wenig ist. Laut Reiseveranstallter soll man dies an der Transferzeit erkennen und der Kartenlage. Wo steht die Beschreibung wo die Einflugschneise ist, frag ich mich da!!! Die Betreuerin war sprachlos aber bestätigt nichts, Danke. Und der Vernstallter fehlanzeige. Wie gesagt das Hotel st o.k.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, Ich möchte Sie gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ich muss sagen, dass ich ein wenig traurig bin Ihre Kommentare zu lesen. Danke für die Angabe dass das Hotel gut ist, aber ich denke, man kann zustimmen, dass es nicht unsere Schuld ist dass die Flugzeuge über unser Hotel fliegen. Die Nähe zum Flughafen und eine kurze Transferzeit, haben Sie wirklich etwas anderes erwartet? Es tut mir leid das es eine negative Stempel auf Ihre Urlaub gezetst hat. Mit freundlichen Grüßen, Jose Rodriguez. Direktor.