Rolf (56-60)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegen, aber...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unter den Betten sollte auch mal gereinigt werde, sonst Zimmer und Ausstattung gut. Laut von der Parkplatzseite her, da wegen Disco oder ähnliches in der Nähe auf dem Parkplatz nachts weitergefeiert wurde. Frühstück nicht im Preis, WLAN aber kostenfrei

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für Ihr ehrliches feedback. Ihrer bewertung entnehmen wir, dass Ihr Aufenthalt im Rilano 24|7 Hotel Wolfenbüttel eher durchwachsen war. An dieser Stelle entschuldigen wir uns, dass Ihr Zimmer nicht perfekt gereinigt wurde. In so einem Fall freuen wir uns über eine direkte Information - so hätten wir entweder das Zimmer getauscht, oder das Zimmer erneut gereinigt. Das Hotel befindet sich im Zentrum von Wolfenbüttel - die Fenster sind gut isoliert - bei geschlossenem Fenster wird man kaum durch möglichen Lärm von draußen gestört. Wir haben auch Arrangements und Zimmerpreise, die das Frühstück beinhalten - wir haben öfter Gäste, die nicht frühstücken - daher bieten wir eine solche Rate an. Wir freuen uns, dass Sie das kostenfreie Wifi toll finden. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano hotels & Resorts Team!