Stefan (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Rilano liegt in einem Gewerbegebiet und doch zentrumsnah in der Nähe des kleinen Bahnhofs und einer Einkaufspassage. Die Hotelszene in Wolfenbüttel war noch nie bemerkenswert, insofern ist das Rilano durchaus eine Bereicherung. Beim Einchecken gab man mir ein Zimmer zur Straße, verbunden mit dem dezenten Hinweis, dass nach hinten raus am Abend der Lärm einer Disco stören würde. Danke dafür! Die Zimmer sind modern eingerichtet, ausreichend groß und sauber. Es gibt einen Fernseher mit Flachbildschirm, aber der Fernsehempfang selbst ist noch im 20. Jahrhundert stehen geblieben, HD Fehlanzeige. Das Frühstück für 11,50 EUR ist okay. Im Zimmer kein Safe und keine Minibar. Alles in allem war ich jedoch zufrieden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Rilano 24|7 Hotel Wolfenbüttel und Ihrer Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage und unseren modern eingerichteten Zimmern begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Stets versuchen wir alle Ihren Aufenthalt so unbeschwert wie möglich zu gestalten und wir freuen uns, dass dieses bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir sagen noch einmal DANKE und würden uns freuen, Sie noch einmal in einem unserer Rilano Hotels oder Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Rilano Hotel & Resorts Team