- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels fast perfekt, direkt im Zentum (am Bahnhof) aber trotzdem ruhig. Großer kostenfreier Parkplatz hinter dem Hotel. Check-in und -out schnell und unproblematisch, Rezeptions-Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Buchung sehr netter Mailkontakt. Zimmer 3-Sterne-Durchschnitt, roch allerdings etwas muffig. Die Betten empfanden wir als sehr bequem (eher hart), allerdings haben wir uns jeweils ein zweites Kopfkissen geben lassen. Im ausreichend großen Badezimmer mit Dusche (keine Badewanne) war Seife und Duschgel und auch ein gut funktionierender Fön vorhanden. Alles machte einen sauberen Eindruck. Frühstück bis 10 Uhr, wobei aber um 9 Uhr das Buffet schon nicht mehr aufgefülllt wurde und nicht mehr ausreichend Brot, Saft und Rührei vorhanden waren. Auch Wurst und Käse gab es nur noch spärlich, aber für unser halbes Brötchen hat es gereicht. ;-) Das Restaurant-Personal bot dann an, auf Schwarzbrot und gekochte Eier auszuweichen, was für uns aber keine Alternative war. Nach Gespräch mit dem Rezeptions-Personal war es am zweiten Morgen etwas besser, aber noch lange nicht perfekt. Das, was noch auf dem Buffet zu finden war, war aber schmackhaft. Wir setzen nicht vorraus, daß alles immer in rauen Mengen bis zum Frühstücksende auf dem Buffet zu finden ist, aber das Personal hätte zumindest nachfragen können, ob sie noch etwas bringen dürfen. Preis und Gesamteistung war o. k., da es aber in Wolfenbüttel noch viele weitere Hotels gibt würde ich beim nächsten Mal ein Anderes ausprobieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut