- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich ist sehr gut. Nebenan ist jedoch eine Bowlingbahn und ein Kino und wenn man ein Zimmer zum Parkplatz hat ist das im Sommer ziemlich lange laut. Wenn man gerne mit offenem Fenster schläft nicht so angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rilano 24|7 Hotel Wolfenbüttel so positiv empfunden haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Besonders stolz macht uns, dass Sie uns im Bereich Service, also Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter jeweils die volle Punktzahl gegeben haben. Wir sind selbst die größten Fans unseres Teams, welches immer alles gibt um den Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bescheren. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Am besten buchen Sie dann über unsere Homepage, da Sie dort immer die attraktivsten Angebote erhalten. Herzliche Grüße, Rilano 24|7 Hotel Wolfenbüttel Manuela Fuchs Distribution Coordinatorin www.rilano-hotels.de