- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wirklich sehr sehr schönes Hotel. gute Wandermöglichkeiten. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Schöner SPA Bereich. Kostenlose Parkplätze Freundliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Rilano Resort Steinplatte, hier auf Holidaycheck- es freut uns sehr, dass Sie einen rundum großartigen Aufenthalt hatten. Schön, dass Ihnen die Atmosphäre bei uns im Hotel gefallen hat - hierzu tragen maßgeblich unsere großartigen Mitarbeiter bei, die den Aufenthalt unserer Gäste zu einem ganz Besonderem machen. Von unserem 2000m² großen Wellness Bereich und den tollen Speisen schwärmen viele unserer Gäste - es freut uns, dass es Ihnen genauso geht. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Am besten buchen Sie über unsere Homepage, da Sie dort stets die besten Angebote und Verfügbarkeiten erhalten. Herzliche Grüße, Rilano Resort Steinplatte Manuela Fuchs Distribution Coordinatorin www.rilano-hotels.de