Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Wellnessurlaub vom Feinsten

Endlich einmal ein nicht geplüschtes Hotel, modern und trotzdem gemütlich.Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und die Sauberkeit ist überall Top. Ein Saunen-und Schwimmbadbereich, der keine Wünsche offen läßt. Auch die gebuchten Massagen waren sehr gut. Sowohl das Frühstück als auch das 5-Gang-Menü sind nicht zu toppen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir hatten ein Angebot über TUI gebucht und haben für 7 Tagen mit Halbpension 473.00 Euro pro Person gezahlt. Das ist unschlagbar. Ich kann mir sehr gut auch einen Aufenthalt in einer anderen Jahreszeit vorstellen. Bedingt durch die Schneemassen und die schlechte Sicht mußten wir wandern gehen. Für Golfer ist das Hotel auch sehr empfelenswert, da sich viele Golfplätze in unmittelbarer Nähe befinden,.

• Gut
  • Größe ca 32 qm, Doppelbett und Schlafsofa, ausreichend Platz für die Kleidung, Minibar , Schreibtisch , ein hochwertiger Fernseher und eine Minibar sind vorhanden.

• Eine Bar mit einem sehr netten und kompetenten Barkeeper, hervorragende Küche und eine besondere Atmosphäre zeichen das Hotel aus.

• Das Personal ist geschult und freundlich, allerdings sollte das Schneeräumen des Parkplatzes nicht schon um 6,30 Uhr beginnen.

• Gut
  • Gondelbahn ist nicht, wie im TUI Katalog angegeben in unmittelbarer Nähe. Ein Shuttleservice vom Hotel dorthin wäre wünschenswert. Der Ort Waidring ist nett und beschaulich. Wär Rummel möchte kann einen Ausflug ins 25 Kilometer entfernte Kitbühel machen oder Salzburg ( 55 Km) aufsuchen.

• Sport

Aussen-und Innenpool angenehm temperiert, Dampfbäder, Brechtelsauna, Finnische Sauna , Biosauna, Wasserbetten im Ruhebereich und Rückenentlastende Liegen, es gibt nichts zu meckern. Dazu noch 2 Fitnessräume, allerdings ohne Ausblick.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für das tolle Feedback. Das Team freut sich sehr darüber. Sie haben recht - die Gondel befindet sich ca. 800 Meter vom Hotel entfernt. Ein entsprechender Shuttle Service ist in Planung. Die Schneeräumarbeiten um 06.30 sind tatsächlich sehr früh - allerdings ist das schwierig zu umgehen, da unsere Gäste bereits früh zur Piste aufbrechen möchten und daher der Weg frei sein muss. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels&Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels&Resorts Team!