Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man will gar nicht mehr nach Hause

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, es gibt Partylite-Accessoires die uns angesprochen haben. Sehr gute Aufteilung, man muss nicht mit dem Bademantel durchs ganze Hote gehen um in den Wellnessbereich zu gelangen. In der Einganshalle könnten Pflanzen stehen, damit es wärmer wirkt !!! Man hatte einen sehr guten Handyempfang und man fühlte sich dort echt wohl und das packen viel uns sehr schwer :-( Es sollten Angebote geben, die auchmal für einen kleineren Geldbeutel gedacht sind. Wie schon oben erwähnt, ein Whirpool im Wellnessbereich unten fehlt. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Es könnten auch auf den Zimmern Partylite-Teelichter oder andere Kerzen stehen, die duften so gut.

• Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer, es war einfach mehr als ausreichend. Auf dem Balkon standen zwei Stühle und die Aussicht war sehr schön. Das Zimmer war sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Badezimmer und das WC sind in einem sehr hygienischen Zustand und sehr modern gestaltet. Man hat zahlreiche Schränke und Kästchen für Klamotten, ein Tresor befindet sich auch im Schrank. Unsere Meinung nach hat das Zimmer alles da was man braucht, Kühlschrank, Balkon, Telefon, Flachbildfernseher, Fön, Drogerieartikel, Handtücher uvm. !!!

• Das Frühstück war als Buffet aufgebaut und man konnte sich auch Mehlspeisen, Rührei und sonstige Dinge bestellen und es wurde vor den Gästen zubereitet. Auswahl war echt riesig, es ist für jeden etwas dabei. Das 5-Gänge Menü mit Salatbuffet war echt nicht zu übertreffen. Es war stets alles sauber und nett eingedeckt. Was toll war, jeder Gast hatte seinen eigenen Tisch über die Zeit des Aufenthalts.

• Gut
  • Am Empfang war das Personal sehr freundlich und das Zimmermädchen war auch super nett. Das Wellnesspersonal ist unserer Meinung nach fachlich sehr kompetenz. Im Speisesaal war das Personal teilweise freundlich und der andere Teil war muffelig, wir hatten das Gefühl, dass wir nur störten.

• Waidring ist ein kleines nettes Dörfchen. Die Bundesstraße die sich in der Nähe befindet hat uns keinesfalls gestört.

• Wellness
    • Sport

Innenpool ist zwar nicht so groß, aber er reicht völlig aus und der Ausenpool ist in den Wintermonaten nur zu gewissen Zeiten geöffnet, was aber auch völlig verständlich ist, man kann es sich ja so einrichten, damit man ihn nutzen kann. Naja die gelben Ruheliegen passen jetzt nicht so toll in das ganze Ambiente, diese sollten gegen Holzliegen ausgetauscht werden. Wellnessbereich mit verschiedenen Saunas und Dampfbäder, einfach nur super und sehr sauber. Die Duschen sind sauber und mit Shampoo und Duschgel ausgestattet. Handtücher sind zahlreich vorhanden. Vitalecke mit Obst und Wasser ist auch eine super Idee. Was noch schön wäre wenn es einen Whirlpool im Wellnessbereich gäbe, es ist zwar einer vorhanden, aber der steht leider im Beautybereich, den man nur mit Angeboten aus den Massageangeboten nutzen kann, schade eigentlich, ein Whirlpool im UG bzw. Keller wäre echt super.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, das gesamte Team bedankt sich für Ihre wunderbare Bewertung! An der Dekoration des Hotels wird gearbeitet - Sie können sich bestimmt vorstellen, dass es eine gewisse Zeit beansprucht, für ein großes Hotel ein schönes Konzept zu erarbeiten.Es tut uns leid, dass Sie sich im Restaurant als "Störfaktor" gefühlt haben - Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle. Im Moment ist kein Whirlpool geplant, da der Wellnessbereich mit seinen 2000m² tatsächlich bereits sehr umfangreich ist. Wir haben immer mal wieder Sonderangebote. Diese finden Sie auf unsere Webpage: http://www.rilano-kitzbuehel.com/pages/specials-kitzbuehel.html oder werden Sie Fan auf unserer Facebook Seite. Wir würedn uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels&Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels&Resorts Team!