Dirk Karl (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wanderurlaub im absoluten Wohlfühl-Hotel

Zum Hotel allgemein: Das Rilano resort Steinplatte ist eine sehr gepflegte Hotelanlage, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alle Bereiche zur Allgemeinnutzung (Lobby, Terrasse, Pool, Bar...) waren in Top-Zustand, immer sauber und ordentlich. Über Pfingsten war die Gästestruktur sehr gemischt: Man hat junge Paare und Familien genauso getroffen wie Senioren und Alleinreisende. Hauptsächlich allerdings Österreicher und Deutsche. Das kostenlose W-LAN hat immer funktioniert, auf dem Zimmer war aber ab und an das Signal etwas schwach.

• Unser Zimmer war sehr großzügig und hell mit ausreichend Platz, Ablage- und Verstaumöglichkeiten. Ein Safe stand kostenfrei zur Verfügung, Das Zimmer hatte auch einen Balkon, auf dem man gemütlich zu zweit sitzen konnte. Badezimmer und Toilette waren in zwei getrennten Räumen untergebracht, die innenliegend und nicht ganz so großzügig, aber ausreichend bemessen waren.

• Das angebotene Abendessen (5-Gang-Menü) haben wir nicht getestet, sondern immer außerhalb des Hotels zu Abend gegessen: Tagsüber werden Getränke, kleinere Speisen und Kuchen angeboten. Auswahl, Service etc. top. Zum Frühstück: Unseres Erachtens einfach spitze! Riesige Auswahl, die für jeden Geschmack etwas bietet. Es wurde stets nachgefüllt und es gab auch kleine täglich wechselnde Angebote. Highlight: Der Koch, der die Omelettes/Eier zubereitet hat immer einen flotten, lustigen Spruch parat. Uns hats geschmeckt.

• Zum Service: Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich uns überaus hilfsbereit. Die Kellner/innen beim frühstück haben einen strahlen begrüßt, waren immer höflich, freundlich und haben ihre Arbeit flink gemacht.. Die Zimmerreinigung hat tadellos funktioniert. Auch die Bardame war sehr nett. Alles in allem, hat man sich sehr wohlgefühlt, da alle stets herzlich mit den Gästen umgegangen sind.

• Wir waren mit der Lage und Umgebung des Hotels sehr zufrieden. In wenigen Gehminuten (ca.5-8) erreicht man den "Ortskern" von Waidring mit mehreren gemütlichen Gaststätten und Biergärten. Auch ein Badesee ist in Laufnähe (ca. 10 Minuten). Wir waren zum Wandern dort und auch diesbezüglich sehr zufrieden, da viele Wanderwege und -routen fußläufig vom Hotel zu erreichen sind.

• Wellness
    • Sport

Zum Wellnessbereich: Aüßerst großzügig und sehr gepflegt; auch am späten Nachmittag sauber. Wir haben uns wohlgefühlt. Gleiches gilt für beide Pools. trotz riesigem Ansturm auf den Außenpool bei 36 Grad, haben wir auch am Nachmittag noch freie Liegen vorgefunden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk Karl

Lieber Dirk Karl, was für eine tolle Bewertung Sie hier auf Holidaycheck über unser Rilano Resort Steinplatte, abgegeben haben. Ein großes Dankeschön dafür! Sie haben uns die vollen Punkte für alle Kategorien vergeben! Das freut uns und macht uns ganz besonders stolz. Wir begrüßen es ausdrücklich, wenn Gäste uns so detailliert bewerten. Und auch wenn es einmal nicht so positiv sein sollte, so hilft es und doch Schwachstellen aufzudecken, und wo immer möglich auch abzustellen. Und Dinge die wir laut Ihren Aussagen schon so gut machen, noch zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie schon sehr bald wieder Gast in unserem Rilano Resort Steinplatte sein werden. Schauen Sie doch gelegentlich auf unserer Webseite vorbei. Dort finden Sie regelmäßig attraktive Angebote. Herzliche Grüße, Rilano Resort Steinplatte Manuela Fuchs Distribution Coordinatorin www.rilano-hotels.de