- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 2. Mal im Rilano-Hotel zum Skiurlaub. Es ist einfach toll. Die Zimmer und das Personal sind super. Bei Buchung von HP hat man abends ein 5-Gänge-Menue und mit dem ebenfalls reichhaltigen Frühstücksbufett braucht man dann mittags eigentlich nichts mehr. Das Hotel liegt fußläufig ca. 5-10 min entfernt von der Gondelbahn, was aber kein Problem ist. Das Hotel bietet direkt an der Gondelstation Skidepots an, sodass man den ganzen Urlaub über dort seine Skiausrüstung lagern kann. Der Wellnessbereich wurde 2013 komplett renoviert, da Sie leider von Hochwasser betroffen waren. Es gibt 5 schöne Sauna-Möglichkeiten und Ruheräume die sogar über 3 Wasserbetten verfügen. Wir kommen sehr gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ju |
Liebe Judy, schön, dass wir Sie erneut unser Rilano Resort Steinplatte besucht haben und herzlichen Dank, dass Sie uns hier auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich gerade „Wiederholungstäter“ die Zeit nehmen und uns bewerten. Skibegeisterte fühlen sich bei uns immer wohl, denn die Steinplatte ist ein schneesicheres, top- modernes Skigebiet. Schön, dass unser neu renovierter Wellnessbereich Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Buchen Sie dafür bitte über unsere Webseite. Dort finden Sie immer die besten Angebote und Verfügbarkeiten. Herzliche Grüße, Rilano Resort Steinplatte Manuela Fuchs Distribution Coordinatorin www.rilano-hotels.de