Regina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Winter
Tolle Kombi für Wintersport & Wellness

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in diesem Hotel ein tolles Wochenende mit der Kombination von Wellness und Wintersport verbracht. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Angestellten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Beim Frühstück hat es wirklich an nichts gefehlt: von Wurst über Marmeladenangebot - bis hin zu verschiedenen, nacch Wunsch zubereitetem Omlett, Spiegel- oder Rührei und Crepes. Auch das 5-Gänge Menü am Abend war wirklich spitze! Die Zimmer waren sehr geräumig und mit Flat-TV ausgestattet. Das einzige, was etwas ungünstig war, war, dass man sich für den W-Lan Zugang erst einen Router an der Rezeption holen musste und dieser oft vergriffen ist. Aber für einen erholsamen Urlaub ist das nebensächlich. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Die Massagen waren sehr gut! Auch der Saunabereich war toll - besonders hat uns die Blockhaussauna mit Blick auf die Berge gefallen. Auch die Ruhebereiche, teilweise mit Wasserbetten ausgestattet , haben uns gut gefallen! Wir würden dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Es war schön, leider nur (wie so oft) virl zu kurz!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Regina

Liebe Regina, ganz herzlichen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Rilano Resort Steinplatte so positiv zu bewerten. Sie können versichert sein, dass wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten und es ist uns natürlich ein weiterer Ansporn, uns noch weiter zu verbessern. Die „live cooking station“ während des Frühstücks begeistert viele unserer Gäste, da man sich diverse Eierspeisen ganz nach dem eigenen Gusto zubereiten lassen kann. Es ist richtig, dass wir in den Zimmern eine LAN Verbindung haben. Vielleicht freut es Sie zu hören, dass wir im Lobbybereich WLAN anbieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Mühe und wir würden uns natürlich ganz besonders freuen, wenn Sie unser Rilano Resort Steinplatte bald wieder besuchen. Sehen Sie am besten regelmäßig auf unsere Webseite, damit Sie immer über Neuerungen und für Sie interessante Angebote informiert bleiben. Herzliche Grüße, Rilano Resort Steinplatte Manuela Fuchs Distribution Coordinatorin www.rilano-hotels.de