Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel und sehr ruhig gelegen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wieder ein unvergesslicher Aufenthalt, wir fühlen uns in dem Hotel wie zu Hause. Betten sind sehr gut und auch auf die Wünsche, wie z.B. zusätzliche Kissen geht man sehr gerne ein und stellt diese bereit. Das kann man bereits bei der Buchung mit angeben. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und der Mitarbeiter " Sylvester " kümmert sich liebevoll darum und füllt Handtücher auf und steht auch mit Rat und Tat zur Seite. Besonders zu erwähnen sind die sehr guten Massagen, " Sylvester " hat es wirklich gut drauf ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab !!! Super Hotel !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir freuen uns, dass Sie wieder Gast in unserem Haus waren. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für unser Rilano Resort Steinplatte diese absolut fantastische Bewertung hier auf Holidaycheck geschrieben haben. Die höchste Punktzahl in jedem Bereich! Ein größeres Lob gibt es nicht. Ihre Zufriedenheit ist für unser Team, welches Tag für Tag daran arbeitet, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Lieber Jürgen, nochmals herzlichen Dank, dass Sie in unserem Rilano Resort Steinplatte gewohnt haben und so zufrieden waren. Wir freuen uns deshalb auf Ihren nächsten Besuch. Um in den Genuss der besten Angebote zu kommen, empfehlen wir Ihnen die Buchung über unsere Homepage. Herzliche Grüße, Rilano Resort Steinplatte Manuela Fuchs Distribution Coordinatorin www.rilano-hotels.de