Rolf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Aufenthalt, gerne wieder

Hotel in 2010 eröffnet, somit baulich guter Zustand. Sehr sauber. Wir hatten Halbpenison gebucht. Bei unseren Aufenthalt im Oktober waren relativ wenig Jugendliche oder Kinder anzutreffen. Die Gäste waren vorwiegend deutschsprachig. In der Nebensaison gibt es recht preisgünstige Möglichkeiten das Hotel zu buchen. So hatten wir ein tolles Preis-/ Leistungsverhältnis

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist gut. Möblierung bietet viel Stau und Ablagemöglichkeit, was mindestens beim Skifahren wichtig ist. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert. (Von der Bar war ein Stockwerk höher absolut nichts zu hören)

• Es gitb ein zentrales Restaurant. Morgens lässt das Frühstücksbuffet kaum Wünsche offen. Abends gibt es ein 5-Gängemenue mit Wahlmöglichkeit des Hauptgerichtes. Hier werden auch landestypische gerichte in einen gehoben Rahmen versetzt. In ruhiger, aufmerksamer Athmosphäre werden die Gerichte serviert. Es ist genügend Personal vorhanden um Wartezeiten zu vermeiden. Als kleiner Masstab: das Bier 0,5 l kostet 4 Euro. Es wird eine relativ größe Auswahl von Getränkenangeboten

• Sehr freundliches aufmerksames Personal. Da gibt es wenig zu meckern.

• Das Hotel liegt etwas ausshalb des Ortskernes von Waidring (ca. 400 m). Eine Hauptstrasse liegt ca. 500 m Luftlinie entfernt. Die Strasse zum Hotel ist eine Sackgasse, damit gibt es keinen Durchgangsverkehr. Um das Hotel sind an 3 Seiten Wiesen. Zum Skilift sind es 1 ... 2 km.

• Wellness
    • Sport

Große Saunalandschaft, sowie Innen und Aussenpool lassen dort kaum Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für das sehr positive Feedback, das wir an des gesamte Team weitergeleitet haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team.