- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes neues Hotel etwas abseits vom Ort Waidring, sehr freundliches Personal und geräumige Zimmer. Besonders schön ist der Wellnessbereich mit Dampf und Sauna sowie dem Pool
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juergen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Rilano Resort Steinplatte. Schön, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Ebenfalls ist es erfreulich, dass Sie sich im Anschluss die Zeit genommen haben, um uns hier auf "Holidaycheck" zu bewerten. Die beste Motivation für uns alle ist die direkte Rückmeldung unserer Gäste, daher haben wir Ihr Lob über unser Personal natürlich bereits in die verschiedenen Abteilungen kommuniziert. Schön, dass Sie die Gelegenheit hatten unseren Spa zu nutzen- wir freuen uns ganz besonders, mit unserem großen Angebot an Dampfbädern und Saunen für einen erholsamen Urlaub unserer Gäste sorgen zu können. Ich hoffe sehr, Sie demnächst erneut bei uns in Tirol begrüßen zu dürfen. Bitte beachten Sie dafür die exklusiven Angebote und Arrangements auf unserer Homepage. Mit freundlichen Grüßen, Rene Steinhausen Front Office Manager www.rilano-kitzbuehel.de