- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schön gelegenes Hotel im Tal unterhalb der Steinplatte, leider führt eine Bundesstraße durchs Tal die man hört. Besonders schön ist der Wellnessbereich und Außenpool
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Rilano Resort Steinplatte. Auch danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich im Anschluss die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung hier auf "holidaycheck" abzugeben. Ich kann Ihnen nur beifügen, unsere Lage, wie von Ihnen beschrieben unterhalb der Steinplatte ist unvergleichbar- besonders im Hinblick auf das tolle Panorama, welches unsere Gäste von unserem Haus aus genießen können. Sicherlich ist hier unser beheizter Außenpool mit dem Panorama auf die Gipfel der Loferer Steinberge nochmals hervorzuheben. Trotz dieser fantastischen Lage und der Idylle, in der wir uns befinden, haben unsere Gäste die Möglichkeit problemlos mit dem Auto anzureisen, da der Ort Waidring über sehr gute Anbindungen verfügt. Wir hoffen sehr, Ihre Familie und Sie demnächst erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vergessen Sie nicht, das Pillerseetal in Tirol ist im Sommer, wie im Winter einer Reise wert. Am besten schauen Sie regelmäßig auf unsere Homepage um keine unserer exklusiven Aktionen und Angebote zu verpassen. Herzliche Grüße, René Steinhausen Front Office Manager www.rilano-kitzbuehel.de