- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus besticht durch Lage und Ausstattung. Im speziellen das tägliche 5 Gang Menue bei HP ist ein besonderes Erlebnis. Nachdem wird den Küchenchef auch noch persönlich kennenlernen durften haben wir hier zusätzlich eine Bestätigung der Professionalität des Essens erhalten. Sicherlich geht es es hier schon stark in Richtung eines Sternekochs. Die angebotenen Weine sind in einer Weinkarte übersichtlich dargestellt und werden auch mit Tropfen außerhalb Österreichs vervollständigt. Die Preise sind durchweg gehoben. Ebenso die Preise für alles andere im Haus also Spa Massagen etc. Als begleitendes Wasser können wir eine Karaffe empfehlen, diese ist beim Wein inclusive.(ansonsten aus der Flasche zu 5,10 € !!) Wir hatten im übrigen auch zwei herauszuhebende Kellner/in, vielen Dank an dieser Stelle an Adrienn und Kornell, die täglich mit großer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit dominierten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja & Peter |
Liebe Anja & Lieber Peter, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rilano Resort Steinplatte so genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem 5-Gänge-Abendmenü so begeistert sind - uns ist es sehr wichtig, dass wir unseren Gästen Speisen höchster Qualität servieren. In Kombination mit unserem großartigen Serviceteam begeistern wir unsere Gäste immer wieder aufs Neue - schön, dass es uns auch bei Ihnen gelungen ist :-) Bezüglich unserer Preise: Das Rilano Resort Steinplatte ist ein Hotel der 4-Sterne-Kategorie - der Anspruch bezüglich Service und Qualität ist sehr hoch - in unserem SPA Bereich arbeiten wir ausschließlich mit sehr hochwertigen Produkten und hoch qualifizierten Mitarbeitern. Auch in unserem Restaurant und Bar servieren wir ausschließlich Getränke und Speisen höchster Qualität. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!