- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon zum 4 mal in dem Hotel und werden sicherlich bald wieder dort die Gäste sein. Die Hotelgröße ist für einen kurzen Erholungsurlaub 3-5 Tage für uns ideal. Von München erreichen wir das Hotel in 90 Minuten und haben gleich die Erholung pur. Unsere Kinder finden von allem den Aussenpool super und wir sind sehr gespannt auf neuen SPA Bereich. Das Hotel kann nur herzlichst weiter empfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Indira |
Liebe Indira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Rilano Resort Steinplatte hatten. Wir sind begeistert, dass Sie bereits zum vierten Mal einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten und auch die Möglichkeit hatten, unseren SPA Bereich zu besuchen. Gerne haben wir Ihr Lob umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sehr glücklich darüber sind. Unser Team verwöhnt unsere Gäste gerne in allen Abteilungen mit einem freundlichen und herzlichen Service und es ist schön zu hören, dass Sie eine unvergessliche Zeit in Waidring hatten. Wir hoffen dass Sie schon sehr bald wieder unser Gast sein werden. Buchen Sie dafür bitte über unsere Webseite. Dort finden Sie immer die besten Angebote und Verfügbarkeiten. Herzliche Grüße, Rilano Resort Steinplatte Manuela Fuchs Distribution Coordinatorin www.rilano-hotels.de