ALfred (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Winterwellnessurlaub

Gut

Neues modernes großzügiges Hotel Sehr gepflegete saubere Räumlichkeiten Preis-/Leistung empfanden wir sehr gut für 4 Nächte mit Halbpension plus Jausenangebot 549.-Euro für 2 Personen ist für die Qaulität des Hauses gut. Wie gesagt,leider hat dieses eine billige und nicht dem anderen Essen angepassten Hauptmenü unsere eigentlich sehr gute Meinung über das Hotel doch nach unten gezogen.

• Gut
  • Große saubere Zimmer mit extra Toilettenzimmer Bang und Olofsen Fernseher. großen Balkon ruhiges Zimmer

• Das Frühstück kann ich ebenfalls als außergewöhnlich gut und reichhaltig beschreiben. Ausreichende Jausenpauseangebot von 15-17 Uhr ledichlich ein Abenmenü muß ich mit sehr schwach bewerten als es am 13.Januar wirklich ein sehr fetten Schweinebauch der nicht zu Essen war gab.Auch der australische Fisch den dann meine Frau als Ersatz bekam war nicht viel besser. Leider hat dieses vom Einkauf her billige Essen unsern sonst guten Eindruck über das Abendessen sehr getrübt.

• Hervorzuheben ist der sehr freundlichen Service in allen Bereichen. Wir wollten einen höheren Tisch zum abendlichen Kartenspiel mit unseren Freunden,der Mitarbeiter an der Rezeption organisierte persönlich für uns einen passenden Tisch. Auch im Wellnessbereich wie schon bei anderen Bewertungen beschrieben sehr freundlich.

• Hotel ca.400 mtr. vom Zentrum entfernt Zu unserer Reisezeit Mitte Januar nicht viel los im Ort Vom Hotel aus ca. 2 min mit dem Auto zur Gondelstation Steinplatte. Wir machten einen Ausflug nach Salzburg ca.40 min zum Outlett-Center. War den Besuch wert und zu empfehlen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich groß, sauber und vielfältig

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ALfred

Lieber Alfred, schön, dass Sie unser Rilano Resort Steinplatte besucht haben und herzlichen Dank, dass Sie uns hier auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen und uns an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so hervorheben. Sind es doch unserer Mitarbeiter, die mit Ihrem unermüdlichen Engagement unseren Gästen stets einen besonderen Aufenthalt bereiten wollen. Dass Sie einen kleinen Wehrmutstropfen hatten, weil sie mit dem Abendessen unzufrieden waren tut uns sehr leid und wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Normalerweise sind unsere Gäste von der Frische und kreativen Zubereitung der Speisen begeistert. Es ist äußerst bedauerlich, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Schön, dass wir Sie hingegen mit unserem Frühstück begeistern konnten. Wir sind der Ansicht, dass ein ausgewogenes, frisches Frühstück der beste Start in den Tag ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im Rilano Resort Steinplatte begrüßen zu dürfen und Sie dann hoffentlich auch kulinarisch vollständig zu überzeugen. Am besten buchen Sie Ihren Aufenthalt über unsere Homepage, da Sie dort immer die attraktivsten Angebote finden. Herzliche Grüße, Rilano Resort Steinplatte Manuela Fuchs Distribution Coordinatorin www.rilano-hotels.de