Den (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne Hotel mit 6 Sterne SPA

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein klares 4 Sterne Produkt. Gute 4 und verdiente 4 Sterne. (5 oder 5+ SPA) Man kann sich sicher immer über den Einrichtungsgeschmack streiten. Das Haus macht einen sehr guten Eindruck von außen. Überdachte Carports, ein Hotelneubau, der sich sehr gut in die Landschaft einpasst. Alles in diesem Haus inst großzügig. Die Zimmer sind super sauber und das Bad sehr groß. Der Einrichtungsstil des Zimmers ist nicht ganz mein Geschmack. Das hätte einen größeren regionalen Bezug haben können. Allerdings haben hier die Zimmer alle einen Außenbalkon aus Holz. Da kann man als Raucher eine ziehen. Aschenbecher stehen draussen, auch sind sitzmöglichkeiten draußen und der Ausblick ist toll. Es gibt LAN und auch WLAN auf den Zimmern. Das WLAN wird durch einen Leihrouter zur Verfügung gestellt, der im übrigen tadellos funktioniert. Eines muß man in dem Hotel hervor heben - das ist der SPA. So etwas habe ich vorher noch nicht gesehen. Innenpool, Außenpool (beheizt), Dampfsaunen, Biosaunen, Finische Saunen, innen und außen. Es ist alles in einem sehr zurückhaltenden, modernen und klar strukturierten und stilvollen Design. Hier kommt man definitiv auf seine Kosten. Zudem gibt es dann noch Behandlingsräume. Auch soetwas habe ich noch nicht vorher gesehen. Massageräume: von der ganz normalen Nacken-, Schulter-, Rückmassage bis zum Ayurvedabehandlungsraum, sep. Raum für spezielle Bäder und der Hammer war der PRIVAT-SPA. Hier befinden sich 2 Massageliegen (man wird hier zusammen mit dem Partner massiert), eine kleine Fin.-Sauna, Dampfsauna, ein großer Wirlpool, ein Doppel-wasser-Bett, eigene Musik, mehr als genügend Platz, etwas zu trinken und absolute Ruhe. Das Personal schließt nach der Massagebehandlung die Tür hinter sich und man ist einer eigenen Welt. Wir waren im LALA-Land. Der SPA Bereich ist ein Grund, jederzeit zurück zu kommen. Noch niemals konnte ich mich so gut erholen. Zum Essen: Halbpension. Das Frühstück war der Hammer. Eine witzige und charmante und selbstironische Brasilianerin bereitet Eierspeisen und Crepes zu, das Buffet ist einfach umwerfend und der Service reizend. Tagsüber muß man seinen Bauch streicheln und auf das Abendessen vorbereiten. Das war Leistungssport. 5 GÄnge zum Abendessen. Die Qualität überragend, die Auswahl perfekt, abwechslungsreich und man hatte nie das Gefühl, dass hier was weg muß. Immer frisch und immer mit Pfiff zubereitet. Alles war immer auf dem Punkt. Danach in die Bar. Österreich hat andere Regeln zum Thema Rauchen. Hier darf ab 19:00 Uhr geraucht werden. Da streiten sich natürlich die Geister. Ich rauche selber, jedoch hielt ich es immer für besser raus zu gehen. Irgendwann kommt dann die Abreise: die viel sehr schwer!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Den

Lieber Den, vielen, vielen Dank für Ihre positive und amüsante Bewertung unseres Rilano Resort Steinplatte auf HolidayCheck. Unser Wellnessbereich wurde im November 2013 neu eröffnet. Anscheinend haben Sie viele unserer Angebote genutzt und waren davon begeistert. Das freut uns sehr! Herzlichen Dank auch für das Lob für unser Frühstück. Unsere „live cooking station“ begeistert viele Gäste. Ein gutes Frühstück ist der beste Start in den Tag. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Selbstverständlich haben wir unserer Mitarbeiterin Ihr Lob weitergeleitet. Ihre freundlichen Worte haben uns sehr motiviert. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn Sie unser Rilano Resort Steinplatte bald wieder besuchen. Sehen Sie am besten regelmäßig auf unsere Webseite, damit Sie immer über Neuerungen und für Sie interessante Angebote informiert bleiben. Herzliche Grüße, Rilano Resort Steinplatte Manuela Fuchs Distribution Coordinatorin www.rilano-hotels.de