Markus (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Reinigungservice muss dringend ausgetauscht werden

Gut

Gute Lage im Norden von München. Praktische Anbindung an ein Einkaufszentrum und dabei ruhig gelegen. Ein Hotel was in der Woche von vielen Geschäftsreisenden benutzt wird. Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage

• Zimmer sind einfach gehalten. Allerdings werden die defekte im Zimmer nicht mehr behoben. So sind in vielen Zimmer die Duschablage kaputt. Auch die Konstruktion der Dusche sollte einer Überarbeitung wer sein, da der Spalt so groß ist das immer das halbe Bad unter Wasser steht.

• Gutes Frühstücksangebot was die meisten überzeugen sollte

• Schlecht
  • Vom Reinungsservice bin ich diesmal sehr negativ überrascht welches auch dazu führen wird das ich dieses Hotel nicht mehr aufsuchen werde. Ich bin um 7:30 zum Frühstück am Abreisetag gegangen. Als ich wiederkam war alle Handtücher und Bettlacken bereits abgezogen und im Zimmer verteilt. Ich wollte dann noch meine Zähne putzen als plötzlich der Reinigungsservice im Zimmer stand. Erst durch massiven Ausdruck meiner Verärgerung haben die Personen mein Zimmer verlassen.

• Gut
  • Gute Lage die im Norden von München beruflich tätig sind. Es gibt auch einen Tram Anschluss zur Münchner Freiheit, der in wenigen Minuten per Fuß erreichbar ist.

• Geschäftsreise

In der direkten Umgebung wenig. Tramanschluss in wenigen Minuten