- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider konnte ich erst spät am Abend in das Hotel einchecken, war daher sehr müde und wollte rasch ins Bett. Der Rezeptionist erledigte meinen Checkin schnell und gab mir die Schlüsselkarte für ein Zimmer im ersten Stock. Als ich das Zimmer betrat, traf mich fast der Schlag. Es war ein Raucherzimmer und das merkte man sofort. Ich rief bei der Rezeption an und war direkt mit dem Rezeptionisten vorher verbunden, der auf meine Beschwerde hin nur sagen konnte, dass kein anderes Zimmer mehr verfügbar und das Hotel ausgebucht sei. Einen Gast, der definitiv kein Raucherzimmer gebucht hat (sowas gibts überhaupt noch?!), ohne Vorwarnung in so ein Zimmer zu schicken, ist eine Frechheit. Obendrein sind die Fenster im alten Trackt des Hotels so klein, die ganze Nacht lüften hat somit auch nichts geholfen. Der schreckliche Geruch von Rauch begleitete mich den ganzen nächsten Tag... Fazit: ich war sehr unzufrieden.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback auf Holidacheck. Es ist uns sehr wichtig für uns einen Eindruck über Ihre Zufriedenheit während Ihres Aufenthaltes zu bekommen. Dass Sie in einem Raucherzimmer eingecheckt wurden bedauern wir sehr. Gerne vermerken wir, bei Ihrer nächsten Buchung, in Ihrer Kartei das bitte darauf zu achten ist Ihnen kein Raucherzimmer zuzuteilen. Selbstverständlich ist es unseren Gästen möglich, je nach Verfügbarkeit, einen Zimmerwechsel vorzunehmen. Es würde uns sehr freuen, sie trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten bald wieder in einem unserer Rilano Hotels begrüßen zu dürfen. Gerne, am selben Standort in der Domagkstrasse im The Rilano welches über keine Raucherzimmer verfügt. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team