- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist als Unterbringung bei einem Städtetrip empfehlenswert, wenn man zum einen durch das Internet wenig bezahlt und nicht allzu großen Wert auf nicht erfüllten 4-Sterne Service legt. Mehrfach war sowohl an Bar und Restaurantbereich festzustellen, dass das Personal keinen Überblick und vollkommen überfordert ist!! Dies machte sich z.B. in nicht vollständig gedeckten oder geputzten Tischen bemerkbar. Zusätzlich ist zu beachten, dass das Hotel sowohl über einen 3 wie auch 4-Sterne Bereich verfügt.... Insgesamt waren wir aufgrund des günstigen Preises (übers Internet) zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass der Service nicht Ihren Vorstellungen entsprach - wir werden dies intern überprüfen und unsere Prozesse entsprechend anpassen. Das Haus in München beherbergt ein 3-Sterne sowie ein 4-Sterne Produkt - bis Ende Januar sind alle Zimmer im 3-Sterne Bereich komplett renoviert. Wir würden uns dennoch freuen Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team